иннах
сначала забыл про "мега", подумал, что 400 гц - какая то хуевастая частота, переправил... потом вместо ГГц написал ГГЦ, подумал "непорядочек", и переправил
на самом деле, я еще год назад перелопатил кучу инфы на эту тему, пока сигналку выбирал
а по сабжу - бредятина, современная сотовая связь кроме некоторого диапазона слышимых частот нихуя лишнего не передает, все обрезается
ниибу, каков верхний порог, но наверняка, в диапазоне от 10 до 20 килогерц
даже если представить, что сигналка совсем тупая, и процесс радиообмена между блоком сигнализации и брелком состоит из одной посылки, все равно пиздец, нереально, как ебля слона с сусликом просто не влезет
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а по сабжу - бредятина, современная сотовая связь кроме некоторого диапазона слышимых частот нихуя лишнего не передает, все обрезается
ниибу, каков верхний порог, но наверняка, в диапазоне от 10 до 20 килогерц
даже если представить, что сигналка совсем тупая, и процесс радиообмена между блоком сигнализации и брелком состоит из одной посылки, все равно пиздец, нереально, как ебля слона с сусликом просто не влезет
бля
диапазон частот динамика телипона от 400Гц до 10кГц - это у хорошего телипона
у совсем пиндец музыкального, если разговорный динамик сопряжен с собсно музыкальным где-то 100Гц-20кГц (это идеал)
это тот диапазон который можно собсно телипоном получить
у микрофона диапазон уже
у сотовой связи еще уже
НО! самая смешная фишка то не в частотах, точнее наоборот в частотах - именно эти частоты находятся в СЛЫШИМОМ спектре - т.е. если ваш брелок работает на частоте, которую может передать мобильник, то его должно быть слышно!
ыыыы
пысы на аудюхе стоит прикольная китайцкая сига со спичпроцом на выходе сирены - радостно опевещает окружающих голосом уточки-имбицилки что "систем армд!"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бля
диапазон частот динамика телипона от 400Гц до 10кГц - это у хорошего телипона
у совсем пиндец музыкального, если разговорный динамик сопряжен с собсно музыкальным где-то 100Гц-20кГц (это идеал)
это тот диапазон который можно собсно телипоном получить
у микрофона диапазон уже
у сотовой связи еще уже
НО! самая смешная фишка то не в частотах, точнее наоборот в частотах - именно эти частоты находятся в СЛЫШИМОМ спектре - т.е. если ваш брелок работает на частоте, которую может передать мобильник, то его должно быть слышно!
ыыыы
пысы на аудюхе стоит прикольная китайцкая сига со спичпроцом на выходе сирены - радостно опевещает окружающих голосом уточки-имбицилки что "систем армд!"
я про частоту передатчика телефона говорю. и он же способен передать любой сигнал брелка. вопрос только в том, что он должен передать непонятный сигнал с другого телефона обратно, чтоб его сигналка услышала. и я точно не знаю, но дельта или фора находились где то в районе 300-400мгц и передатчики на них были будь здоров. и не факт что они были только на 300-400... раньше всё с запасом делали, не то что сейчас гамно манагерское
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Последний раз редактировалось samosval, 14.03.2010 в 10:23.
я про частоту передатчика телефона говорю. и он же способен передать любой сигнал брелка. вопрос только в том, что он должен передать непонятный сигнал с другого телефона обратно, чтоб его сигналка услышала. и я точно не знаю, но дельта или фора находились где то в районе 300-400мгц и передатчики на них были будь здоров. и не факт что они были только на 300-400... раньше всё с запасом делали, не то что сейчас гамно манагерское
ахуеть
поток радиотехнического бреда
НЕЛЬЗЯ через сотовый телефон передать сигнал с частотой в несколько сотен мегагерц, даже один мегагерц нельзя, даже половинку (или, для рукеза, если угодно, сигнал ВНЕ слышимого ухом диапазона)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 14.03.2010 в 20:24.
вообщем если подвести итог, то совет заключаеться в следующем.
1) либо запасной брелок
2) либо дубликат ключа от замков дверей.
3) набор для самостоятельного отпирания двери ( как у меня к примеру, два бруска аля башмак размером с пачку сигарет, и алюминеевый тросик с петлей)
4) либо звонить фскрывателям имея при себе 1500 р
с передаванием сигнала через мобильный, можна потренироваца пока едут спасатели
у меня на тридцатке была ипанутая сигналка всё время закрывалась на етот случай в багажнике лежал специальный крючок которым при определённой сноровке я благополучно открывал дверь! багажник не закрывался вообще никогда!
человек , работал в охране , клялся и божился что открывал-закрывал машину следующим образом , однажды вечером поставил машину под камеру видеонаблюдения и сидя в здании направил брелок на монитор и нажал кнопку - Машина открылась , говорит пробовал несколько раз получалось .
человек , работал в охране , клялся и божился что открывал-закрывал машину следующим образом , однажды вечером поставил машину под камеру видеонаблюдения и сидя в здании направил брелок на монитор и нажал кнопку - Машина открылась , говорит пробовал несколько раз получалось .
это полный пиздец
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
хороший урожай грибов собрали труженики села
охранники, конечно, народ... мнээ... интеллектуальный, но чтоб настолько