За прошедшую неделю подшаманил немного машину... поставил потолок с обшивками стоек, задние карты (кожа "индивидуал", блеать, всё как я люблю :)), молдинги недостающие, убрал жуки с задней арки и правой двери, подлатал передний бампер и покрасил в серый, чтобы не так выделялся, поменял сгоревший вентилятор охлаждения, сделал стопаки, габариты и поворотники, вырезал центр. консоль под гидроручник и поставил (теперь хоть есть куда положить сигареты и телефон:)), ну и сжёг 5 пар покрышек задних :)
Готовлюсь к переносу бачка ОЖ на место АКБ, дабы убрать дыру в капоте.
Фото и видео чуть позже.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
может капот покрасить или пленкой обтянуть, а то он издали как будто с горелой машины... какой кстати угол развала на передней/задней осях?
Капот я выкину потом как куплю и переделаю обычный металлический, он совсем тонкий и кривой. Это даже не лепка с матрицы - это сама матрица, т.е. он шире, чем капот оригинальный.
Сади порядка 2 градусов, я думаю, а спереди совсем ад, градусов 6-7, не меньше.
Цитата:
Сообщение от lunohod
А что за костыль торчит справа от руля? И зачем оно надо
Mark верно подметил, гидропалочка это, для срыва задней оси на любой скорости со 100% эффективностью
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да я писал уже где-то, что буду делать задние развальные рычаги, мне Миша scott даже подогнал на промерку стоковый рычаг, за что ему большое спасибо!
Нашёл контору, которая делает и продаёт любые ШС, вот думаю сайлент внешний на ШС поменять, но пока ещё не уверен.
Развал в "минусе" задний реально бесит - покрыхи уничтожаются пиздец как быстро, причём "наполовину" только, да и дыма на полном пятне контакта будет больше