отняли в приморском р-не,лишений никогда не было,это первое.
может кто рассказать как вообще происходит лишение?
а то права отняли,копию протокола и вреянку дали и отпустили, кто и когда меня вызовет и как? еще номер мобильного взяли
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Я смотрю щас модно стало заниматься этим бизнесом...то, военники, права то се?...
у меня это как то больше развлечение ;)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Agnessa, это женщина ваще?...
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
отняли в приморском р-не,лишений никогда не было,это первое.
может кто рассказать как вообще происходит лишение?
а то права отняли,копию протокола и вреянку дали и отпустили, кто и когда меня вызовет и как? еще номер мобильного взяли
что лишений не было - гуд
приморский район - не очень гуд
как происходит лишение (в твоем случае):
1. вызовут либо сначала на ковер к начальнику Приморского ОГИБДД (заму и т.д.).
1.1. если вызывают то возможны два варианта: сразу на штраф или в суд (ибо статья предусматривает как штраф так и лишение, а лишить специального права управления ТС может только суд, в компетенции ГИБДД только штраф).
1.2. если не вызывают то переходим к п.2
2. вызывают сразу в суд повесткой или посредством телефонограммой (так как ты оставил телефон).
3. приходишь в судебный участок, судья интересуется согласен ли ты с вменяемым правонарушением или и если согласен то на свое усмотрение (в большинстве случаев если не было серьезных нарушений) выносит постанову о штрафе. Если не согласен, то на 99% можно и от штрафа отбится :)