shum, дай комунить покатаццо - ни копейки вложений(даже наоборот) , и тачка всегда под присмотром .
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
полгода КАСКО бесплатно.. и никаких вложений за хранение.. подумай Лёха..
каравай каравай , кого хочешь выбирай(с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Такая же проблема. Во дворе оставить гнить жалко, в гараж лениво будет ездить, паркинг крытый нихуя не бюджетная затея. Чо делать-то блять?
зы. сдавать в аренду не буду, даже не просить : )
У меня на регулярно ездящей машине недавно молдинги сняли с дверей. Они настолько были кривые и поёбанные жизнью... Х.з. кому понадобились. Сам факт бесит. У соседа на мерсе Е-шке зеркала пиздили в прошлом году и т.д. При этом двор считается относительно спокойным.
Всё это к тому, что на улице по любому не вариант на такой долгий срок. Даже под наблюдением соседа/друга/жены... В лучшем случае найдёшь машину без эмблемок или с царапинами , а в худшем вообще не найдёшь)))
Когда мой батька уезжал в отпуск - отставлял машину на территории фирмы. Охрана, ответственность, проходная, заборы высокие и т.д. Там, к сожалению, ставиться левым низзя(места расписаны), но как вариант поискать здешних в конторе с подобными условиями...