сиалекс это что такое?
Хотели забрать? А чего не отдал? Побоялся что не вернут?
Ну, честно, историю автомобиля я и правда не знаю.
И если двигатель в "угнанном" автомобиле числится(тогда я еще не знал, что не числится), то не отдали бы.
А Сиалекс - это Slex
Мне не совсем ясна тема с "убиранием хлама с доро". Векрните лютую еблю при прохождении техосмотра. Уровень технического состояния всех, без исключения, помоек сильно вырастет и реально опасные тачки (без подвески, без мотора, без кузова и рулевого управления) сильно снизится. А сейчас можно сделать страховку и "пройти техосмотр" просто на кучу ржавчины. В прямом смысле слова кучу ржавчины. Идиотизм.
Ну, честно, историю автомобиля я и правда не знаю.
И если двигатель в "угнанном" автомобиле числится(тогда я еще не знал, что не числится), то не отдали бы.
А Сиалекс - это Slex
да это понятно,ты машиной владеешь год-два,а ей 15,а то и все 25....хрен знает кто там,что делал.....
В случае с мотором в розыске прилипон да.....тут читал историю на драйве...чел купил маяк какой-то и не нашел лучшего места его засунуть нежели в зеркало....их спиздили.....догадайтесь с трех раз где он их нашел?
да это понятно,ты машиной владеешь год-два,а ей 15,а то и все 25....хрен знает кто там,что делал.....
Ведро у меня далеко не год и не два.
У меня работает всё, кроме EDCIII и она на данный момент просто убрана до завершения сбора всех запчастей. В остальном проблем нет.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Слекс сиалекс....чего какие-то проблемки имеются?
Это парни на e34.su слепошарые. Увидели хрень какую-то
С зеркала поржал
Помню, у одного человека был е30 кабр, в доках которого написано что это туринг
Интересно, как построился бы у него диалог с дпсами
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
– запрещать, в том числе со снятием государственных регистрационных знаков (до устранения причин) эксплуатацию автомобилей:
– имеющих скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или государственные регистрационные знаки;
– с несоответствием маркировки транспортных средств данным, указанным в регистрационных документах;
– в других случаях, предусмотренных законодательством.
А вот про выявление ничего не пишут. Документ от 2013.
А тут говорят, что даже документы проверить в городе не могут просто так...Хотя часто вижу по выходным дергают проезжающие машины.
Последний раз редактировалось Amateur, 29.12.2015 в 01:06.
говорят, что даже документы проверить в городе не могут просто так...Хотя часто вижу по выходным дергают проезжающие машины.
Наблюдаю каждый день как дпсы тормозят всех подряд на ш. революции метров через 100 после кругового в сторону индустриального. За что там ловить- хз, тормозят всех подряд, иногда на какой то "фен" , с офиса хреново видно. Разогнаться после круга сложно, чтобы нарушить, так что не на скорость, я думаю. Может грязные номера фоткают, а может по базам каким сразу пробивают.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий