Как 7ка - хорошая машина и безгеморройная, если в хорошем состоянии. Но хоршее состояние за этот дорестайл от 250 А тут салон и 180 - как бэ намекает
А так то если брать - то рестайл, они за 300+.
Тогда А3 смотри первых годов. Салон приятней гольфа, и как правило они жирнее. Плюс торговаться можно хорошо, т.к. на них спрос меньше. Но я бы просто 1.8 взял, для 125 лошадей едет довольно бодро, 9.6 сек. Нах тебе с авто за 220 прилипнуть на турбину еще на 30 тыс?
А3 тоже смотрю, но както они подзадроченней гольфов за теже деньги выглядят в основной массе
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
А3 тоже смотрю, но както они подзадроченней гольфов за теже деньги выглядят в основной массе
Да не сказал бы, примерно одинаково.
Гольфы зато все пустые в большинстве своем, даже с банальным климатом хрен найдешь, и движки слабее.
У меня А3 была такая, могу рассказать что интересует
Да не сказал бы, примерно одинаково.
Гольфы зато все пустые в большинстве своем, даже с банальным климатом хрен найдешь, и движки слабее. У меня А3 была такая, могу рассказать что интересует
ну да безкондейные даже бывают, а чего там у А3 какието нюансы есть относительно гольфов?
ну да безкондейные даже бывают, а чего там у А3 какието нюансы есть относительно гольфов?
Да в целом тоже самое, платформа то одна.
Подвеска простейшая, ходит долго.
Моторы стандартные, ваговские.
1.8, который 125 лошадей - имеет 20 клапанов, по 5 на цилиндр, за счет этого крутиться и едет бодро. Если рвет ремень - гнет клапана.
1.6 - простой 8-ми клапанник, считается более надежным, но инетереса в нем не вижу, т.к. 102 лошади, налог уже больше, едет скучно, расход такой же.
Особых болячек нет, дроссельная заслонка бывает выходит из строя, стоит 7 тыс вроде на разборе. ЦЗ стоит пневматический (как на гольфе - не знаю), часто разлетаются лопасти моторчика, отдельно не купить, только моторчик в сборе, или ставить электро-активаторы.
По кузову ржи нет, ездил всю зиму с поцарапанной дверью - даже рыжего налета не появилось. Кузовня, если что - реже встречается чем на гольф, но на заказ проблем нет. Да и на разборе А3 меньше.
Коробки - механика надежная, но у задроченных бывает начинает выскакивать вторая передача. Автомат - вариатор, я бы не брал.
Из плюсов механики - длинные первые передачи, с место хорошо уходить
В целом для города заебись авто, небольшое, шустрое, салон приятный,
все необходимое есть. Правда не особо экономичное, на 1.8 расход был 11.5 минимум, вроде по паспорту где то так и есть.
Из минусов - не особо ликвидные, но всё зависит от цены.
Что бесило из мелочей - длинный и мягкий ход сцепления, потом правда привык. Походу у всех вагов такое. И высоковата площадка для левой ноги, после БМВ как дибильно у них она сделана.
А, еще - картер не защищен ничем, стоит перед балкой, надо ставить защиту, или ездить аккуратно.
ЦЗ стоит пневматический (как на гольфе - не знаю), часто разлетаются лопасти моторчика, отдельно не купить, только моторчик в сборе, или ставить электро-активаторы.
замки электро, пневмо мне каца чисто аудийная примочка
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету