Я поставил себе стаканы с амортами от е34, плюс к ним нижняя площадка,тоже от е34, к которой рычаги прикручиваются(обязательно) , пружины оставил от е28, но опоры поставил от е34 540(они же от е32) в связи с тем что кони у меня стоят именно с 540(они же на е32) Там диаметр штока входящего в опру большой и поэтому только такие опоры и встают.
А задние аммо от E34 заколхозить можно? Просто выбор получше... а Плазу Спорт для E28 похоже вообще перестали выпускать - в печатном каталоге их уже нет.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
можно, но зад задерётся сантиметров на пять. Даже если пружины отпилить, то будет всё равно чуть высоковато. Но для некольцевой езды вполне подойдёт.
На этих выходных поставили с Шуриком мне назад плазу-спорт от Е34.
Опоры от е23. Пружины от Е32Long. (НЕ ПОДРЕЗАННЫЕ)
Саня только пластины сделал - чтобы пружинки на упор в амортизаторе упирались.
Как было у меня 3 пальца между колесом и аркой, так и осталось 3 пальца.
Какие 5 см????
Цитата:
Сообщение от Mark
в Питере вроде как до сих пор можно заказать.. Щас мы Лёху Hydrogen этим вопросом озадачим
Когда Саня мне покупал - у них еще оставалось 5 штук задних плаза спорт от Е34 - на складе...
Саня только пластины сделал - чтобы пружинки на упор в амортизаторе упирались.
вот этого не понял
Цитата:
Сообщение от okorok
Как было у меня 3 пальца между колесом и аркой, так и осталось 3 пальца.
Какие 5 см????
а такие!
у меня пружины от Е34 и аммок Koni-Sport от Е34 были. В итоге от жружин было отпилено ТРИ витка!!! А всё равно машина была слишком высокой! Фотки показать?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
У меня на стоковых пружинах, и амох от е34, кулак пролазит, так что не надо что не задирает! Задирает и сильно. Тебе видимо на плазе препутали стойки е34 и е28
Я сравниваю Плазу с Плазой :)
При условии, если на амортах есть чашки для пружин, то они находятся на одинаковой высоте.
А Плаза однотрубная, постоянная выталкивающая сила (по паспорту) в районе 15кгс.
4 аморта=60кг )))
У меня на стоковых пружинах, и амох от е34, кулак пролазит, так что не надо что не задирает! Задирает и сильно. Тебе видимо на плазе препутали стойки е34 и е28
AB141, есть желание - можешь проверить по каталогу: http://www.plaza.spb.ru/price.shtml
Стоек "спорт" от Е28 у них там на складе уже давно нет.. :(
Если надо - могу фоты машинки прислать вечером - посадка не задранная.
По езде - все ОК. :)
AB141, есть желание - можешь проверить по каталогу: http://www.plaza.spb.ru/price.shtml
Стоек "спорт" от Е28 у них там на складе уже давно нет.. :(
Если надо - могу фоты машинки прислать вечером - посадка не задранная.
По езде - все ОК. :)
Энди, значит у тебя пружины совсем севшие, ну или фиг знает. А вообще, фоты положи-ка =))
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team