только блеать не надо говорить, что оно тоже кривое
при производстве диска дополнительной механической обработке подвергаются привалочная плоскость по ступице,само ЦО,иногда внутренняя поверхность обода (при не совсем точном литье).....обработка посадочного места под колпачок,требует переустановки заготовки,чета я сомневаюсь кароче в точности "наружного ЦО"...но вероятность есть......
Ну у моего отца тоже есть права со стажем 30 лет, только баранку он крутил последний раз 30 лет назад
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
где ты тут срач то увидел?
пацаны трут за технологию
Вот только нарушение технологии не говорит о нарушении качества в данном вопросе
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Snakefu, ты лучше возьми диск 18 и засунь в станок, пойми что он туда не влезает
Вадим а я чего-то говорил о размерах станка и о том в какой его можно засунуть. Я могу тебе примерно длину такого станка сказать, метра 3-4, может и поболее. Разговор идёт о том, что есть станки станина которого позволит засунуть диск, но кулачки на нужный диаметр по ободу не разъедутся. Да и сам маразм цеплять диск за наружный диаметр мне не понятен Короче это как шарошки, диаметр захвата <10, а наружний в разы больше.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
во времена моей противоречивой молодости я не знал что диски от 39 нельзя ставить на 34 без колец. но ни разу не было никаких биений итд. если затягивать равномерно по звезде, разве возможно проебаться? болты на конус, отверстия в диске тоже. даже на москвич 114,3 с различными цо все надевают и катаются уж не говорю про 4х100 на таз, тоже некоторые умудряются
во времена моей противоречивой молодости я не знал что диски от 39 нельзя ставить на 34 без колец. но ни разу не было никаких биений итд. если затягивать равномерно по звезде, разве возможно проебаться? болты на конус, отверстия в диске тоже. даже на москвич 114,3 с различными цо все надевают и катаются уж не говорю про 4х100 на таз, тоже некоторые умудряются
продолжай, я заинтересован!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
по сабжу - болтами нормально притягивается. на новые ларгусы у нас пришли колеса с цо 50.9, и не налезали нихуя, у ларгуса 60.1, - ну не возвращать же диски из-за такой хуйни.. гайковертом притянули, стружку люминевую смахнули и продали три машины так. ни одна не вернулась пока.