Ну Дима, вот представь, приехали мы на тусняк. Даже рядышком все припарковались ровненько. И что видим? Все оклеены хуй знает как. Мало того что в разных местах, дак еще и разными надписями и разными размерами.
БМВ ведь обозначение модели на багажник одинакового размера делает. И для 3ей серии и для 7ой...
вообщем я пока еще не наклеил,но уже заказал,куда лепить чтоб не выделяться от нормальных?
конструктивно:ник слева название тусовки справа и на стекле наверху посередине
У нас наклейка с ником обычно идет на манер инет-адреса. т.е. в твоем случае будет выглядеть "Lexa-beliy.BMWorc.ru". Лепить наверное логично либо на стекло снизу, либо на багажник слева. По любому у нас вроде нет оклееных 39ых кузовов (Евген же вроде не оклеен?), так что ты будешь первым, поэтому смотри сам, где она лучше на е39 будет смотреться.
на самом деле единого типа размера не может быть,тока если для каждого кузова свой.Я вот хотел на борта наклеить,но после всех передряг на форуме вааще не наклею!!!Не хочу на багажник,а на заднее стекло может быть!
Конструктив короче-для каждого кузова свой размер
место определённой всё таки нужно,но наверно всё таки по желанию!!!
А вот что делать если начну на покатушках выступать(к примеру) и захочу моторспорт,куда его потом лепить???
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman