А это зачем?
Одноклассник недавно купил в новой охте. Месяц прошёл, ещё толком народу то нет, а встать уже некуда, я в эти выхи охренел. Планировки района, дорог толком нет. Инфраструктуры толком нет. Сады, школы вообще молчу... Выезд из квартала-жопа.
тоже там планировали покупать, съездили прокатились по этому району, поняли что "нахер надо". все недорогие квартиры там - с видом на лэп и кад. в итоге взяли у себя в родном гетто, жк екатерининский. когда в мегалите макет рассматривал, посчитал примерное количество парковочных мест во дворе - печаль тоска пздц...
обещают правда, что авторынки на екатерининском только до конца 15ого года, потом всё под снос, ровнять, дорогу расширять, с карманом делать и парковочными местами, но это только на словах
но в целом по инфраструктуре и транспортной доступности я своим районом очень доволен) мне на работу на парнас - полчаса, что туда, что обратно. моей на работу на пулковку - минут 40, край час при пробках и авариях на каде... до центра - рукой подать
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Да я вроде и не живу на парнасе А по факту- рад, что хоть кому то там хорошо Просто очень много плохих отзывов от разных людей.
Один из отзывов совсем недавно.
У меня в парадке таксист живёт. Из разряда тех, кто вечно во дворе тусуется и пристаёт с разговорами. Как то раз с утра я услышал что он ругается по телефону с диспетчером. Пока я чистил машину он доругался и пристал ко мне Поведал мне что отказался ехать на парнас, типа хоть увольняёте, не поеду. Время было 8-30, 8-40, где то Говорит нервы не выдерживают по дворам ездить.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
авторынки на екатерининском только до конца 15ого года,
16 го наверное. И про энергетиков говорят. Уже лет 15 У меня там гараж.
А вообще место классное. У нас там цех у кругового шрев/энергет. До кольца 5 минут, до ал. невского 10-15 мин. С метро только проблема, и хренова пискарёвка. Хотя я каждый день с академки за 15 минут что туда,что обратно в любое время добираюсь. Кстати, когда там на екатерининском дома то сдают?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Leonidochka, мне до работы идти 20 минут, схуяли 10 до паркинга это пиздато?
пару лет назад у нас минус сорок было, я охуел пока пять метров шел до тачки
а вообще как-то раз психанул и пизданул от парковки до работы за три минуты
раньше до работы было 50 метров от подъезда, даже не знаю что заставит меня ехать на работу хотя бы час
Мне тоже с работы по пробкам ехать дольше чем пешком идти (10мин максимум) на работу так и того дольше - крюк надо делать по одностороннем.
А вообще Питер это город в котором стоит жить)
16 го наверное. И про энергетиков говорят. Уже лет 15 У меня там гараж.
А вообще место классное. У нас там цех у кругового шрев/энергет. До кольца 5 минут, до ал. невского 10-15 мин. С метро только проблема, и хренова пискарёвка. Хотя я каждый день с академки за 15 минут что туда,что обратно в любое время добираюсь. Кстати, когда там на екатерининском дома то сдают?
да, 16ого, чёт попутал)
первый корпус уже построен, уже идёт обмер квартир пибом. обещают ключи к лету. ждём
второй и третий корпус обещают в 17ом году
пискаревку вроде достроят к лету, да и уже стало легче намного
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
а если человек ездит в один и тот же офис одним и тем же маршрутом, это чем то веселее?
Ну это зависит от того, где находится офис.
Если работаешь в центре - то всяко веселее, чем выйти из офиса где-нибудь на отшибе
И не обязательно ведь после работы сразу ехать домой
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)