предлагали водку нахаляву - отказался!
а вам слабо?
в жизни многое стоит попробовать(в разумных приделах), а иначе жизнь скушна и сера.
п.с. я и речку наспор в одиночку переплывал(250-300 метров), притом плавать особо неумел тогда......... ой заебался я обратно потом кругом в 4км в трусах идти
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я два раза так делал (по нуль_пять залпом) в школе
оба раза накрывало меня через час где-то за баночкой с рассолчиком
после этого водку пить вообще не могу - не больше пары рюмок да и то предпочитаю финляндию и прочие легонькие водочки
гораздо круче это грамм 200 чачи настоящей залпом
либо соточку чачи в два захода и через час-два неспешно раскатать водочки бутылочку - после первичной обработки чачей, организьм воспринимает водку как минералку. главное помнить сколько уже выпил - а то потом отпускать будет очень долго но если держать меру то имхо самый правильный способ получения удовольствия именно от крепких напитков
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не, совершенно не нормальный - минуту действительно дышать не можешь, через минут 15 накрывает по полной, притом такое непередаваемое состояние - на словах не передать но честно гря я для себя установил максимальную дозу в 70 грамм за залп, и то предпочитаю по писят - уж больно она лютая
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Одно время практиковал такой способ пития - за первый заход заказываешь полный стакан (250) на раздаче. Все в ахуе Чёкаешься, выдыхаешь и захуяриваешь залпом, не выдыхаешь, захуяриваешь запивкой, выдыхаешь. Все в полном ахуе (бабы особенно ). Пока остальные догоняются, тебе уже пиздато (следующие 2-3 стопки пропускаешь). И далее по сомочувствию - ты уже герой вечера, можешь спокойно пропускать, хуй кто тебя заставит - тебя и так все уважают и не просят взаимности в ответ. Отходняк либо отсутствует либо не превышает привычных границ (у меня по крайней мере).
Ну всмысле любой продукт, поступающий в желудок, должен быть обработан соответствующим количеством желудочного сока, который автоматом выделяется при поступлении пищи.
Если скорость и объем поступления продукта превышают реакцию организма, то в желудке получаете неправильный баланс продукта и ферментов. Таким образом имхо при употреблении больших доз залпом наносите больше вреда желудку, чем если бы эту же дозу употребили за несколько приемов, дав шанс организму корректно обработать ситуацию.
Все изложенное выше не претендует на медицинский высер, сугубо житейская логика.
Ну всмысле любой продукт, поступающий в желудок, должен быть обработан соответствующим количеством желудочного сока, который автоматом выделяется при поступлении пищи.
Если скорость и объем поступления продукта превышают реакцию организма, то в желудке получаете неправильный баланс продукта и ферментов. Таким образом имхо при употреблении больших доз залпом наносите больше вреда желудку, чем если бы эту же дозу употребили за несколько приемов, дав шанс организму корректно обработать ситуацию.
а теперь вопрос, зачем водку обрабатывать желудочным соком?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Все изложенное выше не претендует на медицинский высер, сугубо житейская логика.
ну слава богу
однако, житейская логика подсказывает, что воду и спирт обрабатывать желудочным соком нахуй не надо, продукт высокой степени готовности, сразу готов для всасывания кишечником
сомневаюсь, что это сильнее вреднее, чем выпить ту же пол литру за пол часа, например
медики то есть тут у нас?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.