Ответ: Установка пружин от нивы / классики в заднюю подвеску e30 / e36 compact
Юр, респект, буду так же делать
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от vlom
цилиндрическая пружина гораздо лучше по характеристике, чем бочкообразная!
лучше для чего?
цилиндрическая пружина имеет линейную хар-ку., т.е. жесткость растет линейно в зависимости от сжатия (в данном случае).
бочкообразная - наоборот с нелинейной хар-кой. т.е. при небольших сжатиях она более мягкая, а при бОльших (грубо, когда мелкие витки сложились), ведет себя как цилиндрическая.
именно по-этому модные пружины разновитковые. т.к. бочку не везде позволяет установить конструкив подвески.
а так то да, для колхозников возить картошку лучше цилиндрические
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
Fire, а весь этот колхоз не скрипит адово?
Слушай, когда я выкатился из боксов для теста по ваське, охуел просто. Там все не то что скрипело - там хрумкало и звенело Видимо витки о край "чашки"...
Но потом когда поехал домой, мотор был в оборотах плюс музыка играла - особо уже и не слышал ничего
Машину с тех пор не трогал. На выходных покатаюсь, посмотрю че там к чему
Цитата:
Сообщение от Maverick
Юра это пиздец
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
можно было наверно родные потавить пружины от е36 они пожесче чем трицаточные факт.
вобщем отжог на все 100
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Maverick
alexs, Алекс, почему ты именно мой пост квотнул сука?
Maverick,Мавэрик ,патамушта имхо это не аццкий ад и не кромешный ад ,
в исполнении Юры это действительно пиздец
А что тебя так смутило?
Зы , Юра , выкинь это ... нах
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Сначала обкатаю на кольце
У меня же мысль дальше идет - хочу развесовкой поиграть. Так что как только накатаю какое-то стабильное время на шушароринге, кину пару мешков пескав багажник. И поеду сравнивать
Цитата:
Сообщение от Fire
У меня же мысль дальше идет - хочу
с передком че-нить подобное замутить!?
8-921-307-63-45
На передке то у меня давно весело же
Распилены 36ые стаканы, приварены плашки под гайку, вставлены плазы спорт от восьмеры
Уже несколько лет так езду. Еще сам Мухомор делал!