Последний раз ему когда звонил - он сказал что щитки автоматов раньше которые собирал в 40к, сейчас выходят в под сотку.
Я чота дико стесняюсь спросить, но что это за щитки такие?
По осени менял всю электрику в квартире от ввода, так провода розетки выключатели (самый дорогой из леграндов) щиток уложились в 10. С хорошей скидкой но все же. Делал сам.
А на основные стройматериалы цены изменились процентов на 20. Вон белкин не даст соврать
да оттуда ёбта.. потому что наверное речь о доме в котором электрооборудования дохуя и ещё вагончик..
одно дело в дачном доме щиток поставить где лимит нагрузки 16 ампер
и совсем другое дело нормальный коттедж где три фазы и на каждую от 25А и выше
не видели что ли больших и дорогих загородных домов?
Я чота дико стесняюсь спросить, но что это за щитки такие?
По осени менял всю электрику в квартире от ввода, так провода розетки выключатели (самый дорогой из леграндов) щиток уложились в 10. С хорошей скидкой но все же. Делал сам.
по осени брал одну узошку леграндовскую.. она вроде пару косарей стоила. у меня щиток не дико большой конечно, но там дохуя автоматов разных. тоже наверное не дешево вышел, я помню за электрику отлистывал нормально.. но отдельно почем щиток встал хз.
а еще тут посмотрел, сколько коллектор теплого пола в сборе стоит валтековский.. сука, там под сотку выходит (и это как бы на один этаж). ебануться ваще.
Че по электрике и сантехнике, я сам себе в доме делаю, никому не плачу. Но вроде по мелочи-по мелочи всё, но если посчитать то на самом деле нихуево стоит это всё, даже без работы.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!