да, я искал именно глухое место, от участка в шибко суетливых боровичах я отказался, это к сожалению не настолько глухое место как мой первый домик - вот тот реально в лесу был
сейчас в деревне 6 человек местных осталось, но питерцы уже купили 4 дома и один новый построили + несколько домов там можно выкупить если найти владельцев (стоят заброшенные) т.е. вообщем-то деревня становится сборищем дачников что не особо прикольно но зато исключает вариант что все вымрут и я там останусь ваааще один
в километре не то поселок не то деревня "молочище" - там наоборот жизнь кипит - куча коров, овец, коз и т.п. при этом деревня довольно милая и тихая, но как по мне так немного великовастая
по сути моя деревенька это ответвление от этого "молочища", что приятно так это то что дома стоят в одну линию вдоль дороги, т.е. участок от дома и до границы своей совести в сторону от дороги, можно смело захватывать, и между домами приличные расстояния (все участки по 40-60 соток). хотя опять-же первый мой домик мне больше в этом смысле нравился т.к. там все дома были своеобразными хуторками обособленными.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по порядку
пока не в лобазе - времени на все не хватает
да я пиздец
на карте как и раньше - если провести прямую между псковом и новгородом то по середине этой линии, теперь чуть ближе к новгороду
за гайками скоро
не на пмж - у матери инфаркт был и врачи сказали загород надо, а моя любимая загородная база увы ушла с молотка этой весной. с другой стороны если организовать там более-менее адекватный инет то работать я могу и оттудова
доярок местных не видел, видел пару девок - весьма пиздатые только говорок вымораживает малость
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по карельскому есть неплохое место но прайс 800 рэ за 15 вроде соток - это 150 от питера по трассе, вторая линия выборгского залива
в карелии "по дальше" был очень вкусный вариант за пицот 25 соток на берегу отличного озера, если интересно могу узнать не продали ли еще это около 300 км от питера
и там и там голые участки, оба разработаны, который за пицот готов к началу строительства
topol3.ru
кому интересно,есть 25 соток ижс в пятиречье(это за сосново) рядом ладога,вуокса. 85 км от питера. 1500000р.
Да, прикольное местечко. :) Дорожка там афигенская. :)
У родителей дом рядом. Мы туда "на мыс" все пытаемся с батей на рыбалку выехать. В том году ни разу не получилось погоду поймать.
Такое ощущение что ее там тупо не бывает! :)
Я так понимаю участок голый? Электричество?