Я вообще-то не хочу продолжать эту тему, но пояснения обычно не начинают со слов "не надо перевирать". Впрочем, вспомнив про "педерастов"... Видимо, таков стиль общения на данном форуме и мне пора было привыкнуть. %)
Да нормально. Молодёжь, Жень - не обращай внимания
Главное, что не дерутся. Пока
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А по-моему, нет. %) Если нужна для друга - значит, "другу нужна". Т.е. я, прочитав твое сообщение, решил, что ты хочешь купить себе E23 и ездить на ней.
балять... я сказал, то что хотел сказать. Машина как раз нужна МНЕ, но ДЛЯ ДРУГА, "нужна для друга" != "другу нужна". Почему мы бля заранее всех щитаем идиотами и свое мнение считаем единственно правильным? Ему самому (другу) она не нужна, вернее нужна, но он неасилит САМ получить денег со страховой/ купить кузов/ все переоформить и переставить. Поэтому я и написал "нужна мне", потому что вопросом заниматься буду я, но не для себя а для друга. И что я неправильно написал?
ЗЫ.
смешно слышать разговоры про "базар/не базар" от людей, которые меня пока, мягко говоря, не очень хорошо знают...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Парни, большая часть топиков заканчивается руганью или перепалкой... понятно что "тусовка, неформальное общение" и тд и тп... но неужели всё это надо на форум выкладывать?
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
балять... я сказал, то что хотел сказать. Машина как раз нужна МНЕ, но ДЛЯ ДРУГА, "нужна для друга" != "другу нужна". Почему мы бля заранее всех щитаем идиотами и свое мнение считаем единственно правильным? Ему самому (другу) она не нужна, вернее нужна, но он неасилит САМ получить денег со страховой/ купить кузов/ все переоформить и переставить. Поэтому я и написал "нужна мне", потому что вопросом заниматься буду я, но не для себя а для друга. И что я неправильно написал?
ЗЫ.
смешно слышать разговоры про "базар/не базар" от людей, которые меня пока, мягко говоря, не очень хорошо знают...
Ладно, горячий парень! Или тебе как Димке 1200 надо обьяснить, что такое маромойство и по чему на это не надо так серьезно реагировать.
Я открыл тему для того что бы народ пофлудил (хотя это не в моих привычках и предпочтениях) дабы из этой шелухи выбрать здравые зерна.
Твое высказывание о том, что авто нужно тебе ( или другу) мне то же помогло в составлении общей какртины. Потом как нибудь напомни я расскажу анекдот про "5 копеек". как раз примерно про этот случай.
так вот, к какому выводу я пришел:
Е-23 в сносном состоянии (обычно его называют хорошим) все еще будоражит умы общественности в узком кругу.
Но в основном все склоняются к мнению, что старый авто найти в хорошем состоянии почти не возможно.
И иметь в хозяйстве 2 раритета- оч накладно.
Да, стоит признать, что авто симпотично в первую очередь мне. Но и жене я думаю понравиться.
Еще мысль: Если сейчас Фордик не вызывает сильного диссонанса рядом с Моей Е-28.
То например Е-23- вписалась бы вместо Форда просто отлично. А Е-39 смотрелось бы не очень и ( "пацаны не поймут" (с) ).
Как есть у меня на работе коллега : Жена ездит на новом Митсу Лансер, а сам на ржавой старой зубиле.
Я хотел жене отдать свой Е32, но потом передумал. Не удобная машина для женщины, да и постоянно надо следить за состоянием (шланги, провода и т.п.). Жена, например, вряд ли с утра откроет капот, чтоб посмотреть ни течет ли чего, бензин, о/ж и.тп.
В итоге я продал 735 и заказал Golf4 (пришлось взять небольшой кредит).