Интересно, как это все через кордон таскаться будет ? Например из Латвии автобусники уже ничего не берутся везти вообще - хвост прижали конкретно. А физ лицо может 1РАЗ В МЕСЯЦ провезти 35 кг....
5 пш 18-19 возили и возят под подушкой наверно.....
Суппорта алюминиевые 4-х поршневые, чтобы я их вкорячил на Е36.
предположительно эти 34 11 2 227 115 (6).
ну или если не ипать моск, то от м3 по кругу. Е36, Е46.
Новые:
Керамические колодки - по кругу.
Тормозные диски - ротор (может у тебя будет дешевле чем у Славы, хотя я сомневаюсь ?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
итак , начнем подводить итоги....двигатель привезти никак..только то,что влезет в багажник легкового авто , можно составить здесь список, того, за что реально готовы заплатить денег ( а не просто поинтересоваться) , на выходных человек уезжает туда- в начале недели - будет здесь с подарками ))) погнали!
bad boy, готов немного залистать за мотрон 1.3 на м20, а нужно - мозги, проводка моторная, демпфер коленвала и вв провода. ну и ещё датчик коленвала. и лямбда
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
bad boy, готов немного залистать за мотрон 1.3 на м20, а нужно - мозги, проводка моторная, демпфер коленвала и вв провода. ну и ещё датчик коленвала. и лямбда
ты не поверишь, но у меня всё это есть здесь!
датчик колена- 750 р, мозги -1500 р, демпфер - 750 р, Лямбда - 600, , провода- по 150 руб, кроме того,что с датчиком- 800 руб