ну х.з. - обычная тряпочная механика весит от силы на пару кило больше - это лишний раз посрать перед выездом притом кстати что родные полозья раза в три легче закладных под ковш
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну х.з. - обычная тряпочная механика весит от силы на пару кило больше - это лишний раз посрать перед выездом притом кстати что родные полозья раза в три легче закладных под ковш
о.О забаньте неадеквата нахуй
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, ну реально хуйню несешь. Причем с ебанической уверенностью в голосе.
ну фиг знает - в 30ке сёдла не снимал но когда менял механическую тряпку на электрокожу в 605ом обе весили очень умеренно, при этом механика вообще была пушинкой и легко поднималась двумя пальцами, если сравнивать с простеньким рев 5 на стеклопластике то разница была но не такая чтобы "вау", если сравнивать с самыми бюджетными ковшами типа спринта на трубах то разницы совсем мало.
Ну и не забываем что ковшик нуно крепить на 5-6мм рамы устанавливающиеся на аналогичные закладные (5х30 вроде ?) в полике.
Вообщем при моём гуляющем весе 100 +\- 10 кг, я считаю как-то странным говорить о разнице в весе в пределах одного обеда, хотя возможно что кто-то считает не так
Но в любом случае бороться с лишним весом стоит начинать немного в другом ключе
topol3.ru
А я вот менял седла и в е30 и в е36 на ковш. И разница заметна и там и там. В е36 дак ваще пиздец сколько сидуха весит. В случае с е30 у меня была самая обычная механическая сидуха. Разница со стеклопластиковым ковшом (даже если к нему прикрутить фирменные уголки) - заметная.
Конечно, это не сотни килограмм. Но если люди тратят много денег на такие вещи, как карбоновый капот (который тоже не так уж прямо пиздец как легче родного) и т.п., то и ковши вместо штатных сидух надо пихать в первую очередь. Т.к. они и по остальным критериям рулят.
Но если люди тратят много денег на такие вещи, как карбоновый капот (который тоже не так уж прямо пиздец как легче родного)
кстати на некоторых машинах намного легче - чем больше ребёр тем он сцуко тяжелее
ну и понта мноооога
Цитата:
Т.к. они и по остальным критериям рулят.
по критериям рулят:
- выкидывание заднего дивана
- выкидывание всех обшивок по кругу включая ковёр и потолок
- выкидывание всей тепло и шумо изоляции
- перекладывание домкратов, запасок и прочего в техничко
- вырезание лишних кусков поликов (тазика под запаску, задних корыт и т.п.) и заваривание сего тупо листом
- кастрация кузова в рамках разумного (на 605ом это например поперечины бамперов, направляющие бамперов)
- в особо радикальных случаях - замена крыльев на пластик, замена капота на сам знаешь что, замена задних стёкол на плексиглас и т.п.
ИМХО это что яб делал в первую очередь
не всмысле установки ковша как вещи радикально повышающей безопасность (при использовании ремней и систем фиксации шеи) и удобство (в плане развитой боковой поддержки тулова/плеч/голоы), а именно в плане веса т.е. ковшики вещь очень полезная и нужная но по совершенно имхо другой причине
topol3.ru