Надо для начала разведать, какие там условия, а на это нет времени. Может, к концу недели съезжу на разведку к СКК.
Читай пост №21!
Прокатные карты - гавно везде!
Даже в Колпино в картинг-клубе и то, прокатные карты высокие, как табуретки и весьма пошатаны! Но зато там трасса настоящая!!!
Это я видел. Нужно более конкретно узнать об условиях аренды (за какое время нужно вносить предоплату), уточнить наличие раздевалки, проехаться хотя бы разок по этой трассе. Пока работы много, не выбраться туда никак.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Даже в Колпино в картинг-клубе и то, прокатные карты высокие, как табуретки и весьма пошатаны! Но зато там трасса настоящая!!!
Говорят, асфальт там совсем плохой стал. А карты уже три года назад еле ехали и, похоже, живее с тех пор не стали.
Это я видел. Нужно более конкретно узнать об условиях аренды (за какое время нужно вносить предоплату), уточнить наличие раздевалки, проехаться хотя бы разок по этой трассе. Пока работы много, не выбраться туда никак.
Условия аренды в моём посте написаны, предоплаты не нужно, раздевалки нет, проехаться можешь в любой момент до 19-20:00 (цены выше )!
Тотальное рас3.14здяйство, немотивированность и неорганизованность. Орки, хуле
Ну что тут добавишь!
Единственно что, еще все считают себя ниибацо Экспертами по картам.
По одному виду которых могут сказать о степени его ушатанности
Только вот выехать из 21 сек. что то не все горазды!
Если получится скоро схожу вновь по тренироваться на карте, на Краснопутиловку, в основном из-за хронометража, очень сильно помогает в оценке своих возможностей и анализе ошибок...
не машина "улучшает" пилота, а пилот улучшает машину...
Леша, а ты договорился с опытными картингистами о маленьком ликбезе нашей тусовки? Я вот не вижу смысла наматывать круги на краснопутиловской, т.к. теоритической базы никакой, в какую сторону двигаться не понятно. Ездить по наитию за 300 рублей за 8 минут надоело. Плюс отличие одного карта от другого дают гораздо большую разницу, чем какие-то мои попытки изменить стиль пилотирования (опять-таки видимо от того, что понятий о том, как надо ездить в картинге ноль).
Леша, а ты договорился с опытными картингистами о маленьком ликбезе нашей тусовки? Я вот не вижу смысла наматывать круги на краснопутиловской, т.к. теоритической базы никакой, в какую сторону двигаться не понятно. Ездить по наитию за 300 рублей за 8 минут надоело. Плюс отличие одного карта от другого дают гораздо большую разницу, чем какие-то мои попытки изменить стиль пилотирования (опять-таки видимо от того, что понятий о том, как надо ездить в картинге ноль).
+1
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля