Ролик ниачем.
Музз дрочер
Если бы у тебя есть лишних 5 кило, почему бы не взять нормальную z3? Более живую и с другим мотором? Я готов спорить, что поворачивать она будет тоже заебись и ехать на ней можно будет гораздо быстрее. А главное что вопрос можно решить за пару недель =) И при этом машина останется со штатным ресурсом и т.п. И будет более живая.
есть лишних 5 кило, почему бы не взять нормальную z3? Более живую и с другим мотором? Я готов спорить, что поворачивать она будет тоже заебись и ехать на ней можно будет гораздо быстрее
Вот вам еще ролик ниочем. Не зетка, не турбина и не нагнетатель, да и машины-то такой в серии нет :) http://www.youtube.com/watch?v=SQ74J...elated&search=
Но вот трасса по которой она едет очень понравилась... Эххх... прохватить бы по такой :)
Ролик ниачем.
Музз дрочер
Если бы у тебя есть лишних 5 кило, почему бы не взять нормальную z3? Более живую и с другим мотором? Я готов спорить, что поворачивать она будет тоже заебись и ехать на ней можно будет гораздо быстрее. А главное что вопрос можно решить за пару недель =) И при этом машина останется со штатным ресурсом и т.п. И будет более живая.
Юра подытожил. Топик, по-моему, можно закрывать
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Если бы у тебя есть лишних 5 кило, почему бы не взять нормальную z3? Более живую и с другим мотором? Я готов спорить, что поворачивать она будет тоже заебись и ехать на ней можно будет гораздо быстрее.
что в твоём понимании "нормальная Z3"? у которой 2,2 2,5 2,8 3,0 или 3,2M ?
Повторюсь, я не хочу большой тяжёлый мотор под капотом, канитель с нагнетателем пошла именно из-за того, что не хочу нагружать морду
Цитата:
Сообщение от Fire
А главное что вопрос можно решить за пару недель =) И при этом машина останется со штатным ресурсом и т.п. И будет более живая.
За пару недель вопрос не решаем. Во-первых, попробуй продать Z3 в Питере, а во-вторых, у меня эта машина на бесплатном обслуживании состоит, так что менять я её не собираюсь