Созвонились. Кстати, Лёх, 1 ящик пива на три человека, примерно.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
в субботу 21.06 устраивается вечеринка.
приглашаются все, кто был -- так или иначе -- связан с Аксель-моторс, особенно с Север.
начало -- в 18-00
место -- у Дрифтера.
кто не в курсе -- сез'жаем с КАД на Шушары, едем прямо -- там будет стоять синий 46й сарай -- в нём получите дополнительные иструкции.
сарай будет стоять с 17-00.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
в субботу 21.06 устраивается вечеринка.
приглашаются все, кто был -- так или иначе -- связан с Аксель-моторс, особенно с Север.
начало -- в 18-00
место -- у Дрифтера.
кто не в курсе -- сез'жаем с КАД на Шушары, едем прямо -- там будет стоять синий 46й сарай -- в нём получите дополнительные иструкции.
сарай будет стоять с 17-00.
Я хотел было года полтора-два назад в этот ваш Аксель устроиться. Приехал в офис на Шкиперку, мне дали тест, я его решил на чуть менее, чем дохуя из дохуя баллов. Мне много раз из отдела кадров звонили, звали и в бээнвэ, и в пацваген. Но я что-то передумал, сказал, что нуивонахуй это ваше рабство, я и в боксике неплохо себя чувствую. Я причастен?
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А