shum, ну это нихуя не МКП так-то.
хуй знает, как об'яснить...
передаточные числа непривычны, дрочка через передачи вымораживает -- вот тут я хочу с 5й упасть на 3ю, и поиграть сцеплением чучка -- а хуй там, извольте через 4ю, и с некой задержкой включения передачи.
я давно не ездил на таких старых автоматах, 8ми ступка по сравнению с этим на две головы выше и скорострельнее.
аа- так а хуле ты хотел то- да, жесткой связи нет- сначала я тоже охуевал- щас прокатился на роботе- дерготня ебучая- нахуй, мне гидротрансформатор теперь нравится больше- старею
m52b28 при весе 39го кузова в оборотах ниже 3-3.5 тысяч на мой взгляд вообще УГ. а автомат, даже в спортрежиме, выше и не торопится держать. на разгоне он конечно крутит, но стоит идти на близкой к нулевой тяге, как он тут же проваливает обороты. а все время ебашить коробку в кикдаун мне и неудобно да и жалко ее. лишняя дрочка..
и вот тут то и понимаешь чем охуенна связка м57 + акпп где момент начинается около 1,7к
при постоянном равномерном движении по магистрали жрёт на 2 литра меньше.
я им ползуюсь в Европе постоянно для езды по деревням, очень удобно не смотреть всё время на спидометр.
по этой же причине яростно подрачива на хэд ап
при постоянном равномерном движении по магистрали жрёт на 2 литра меньше.
я им ползуюсь в Европе постоянно для езды по деревням, очень удобно не смотреть всё время на спидометр.
по этой же причине яростно подрачива на хэд ап
Кстате, расскажи, как правильно ездить на автомате.
Цитата:
Сообщение от ABs
если мне не изменяет мой склероз -- Жора ебашил на спринтах на автоматном 46м -- хотелось бы послушать рекомендации лучших собаководов.
Ебашил А что тебя интересует то?
По городу утром на работу в ручном режиме, обычно достаточно быстро, по настроению, да и спать люблю
Обратно заебавшись в автомате, чуть не засыпая в пробках Но теперь попадая в пробку на иво со спорт сцепой целилком осознаешь пиздатость автомата по городу .
В ручном режиме переключения на верх - нет проблема, а вот вниз, чтобы перескочить через несколько передач приходится интенсивно дрочить ручку, но при этом не всегда она включала нужную передачу, поскольку в мозгах прописаны защиты от перекрута всякие и коробас не быстрый. Еще меня бесило то, что при срабатывании абс передачи вниз не переключались, а если и переключались, то потом оно само передачу повышало
На гонках вынимал предохранитель абс нах, но один хрен не всегда получалось войти в поворот на желаемой передаче Выход - тапка в кикдаун на выходе сначала, а дальше по обстоятельствам