Глубокоуважаемый ВВ, поделись секретом изделия... Сраные пионеры значёк уже и с морды скомуниздили...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
перед уходом клеить наклейку какую-нибудь стрёмную-грязную-исцарпанную?
Потом отдирать и ехать...
Ну да хуй знает
Metronom, а секрет простой, нажимаеш на кнопку и там (с) кин-дза-дза
Береш пластик( пвх или полистирол, короче какой есть) режеш его по диаметру лого, это примерно 75 мм. но у каждого кузова свой размер. Далее пленка режется на плоттере, наклеивается на пластик, а подом на двухсторонний скотч и к кузову.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Можно металлическую пластинку приклеить на тыльную сторону значка, и магнит под капот прикрепить. Будут легко сниматься и ставиться...только мне кажется заябно каждый раз, как припарковался где-нибудь, бегать вокруг машины снимать-ставить их ...
Про то и речь, как бы сделать так чтобы не крали и не особо заморачиваясь...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кста, в районе максидомома на московском есть мойка, у кого-то из них 38й кузов. Все шилдики убраны и зашпаклеванны. Смотрицца - ну я не знаю... Но покрашенна она отлично, в лак что-то добавленно, блестит очень красиво(темно-синяя).
Если кому интересно,мое решение-смотрим на аватар Димиса А'рехи,там мой капот.На багажнике то же самое.Это кслову о наклейке.Мне нравится,а пионерам никчему...
подьехать на юнону толпой человек ф писят и отпиздить фсех кто бушные значки продает.через недели две еще раз подьехать и проверить продают-дать пизды еще раз.
раз пять сьездить-продавцы их перестанут брать их у макоголовых.те переидут на мерсы и опили
нериально сам знаю-не девяностые
Сегодня забрал у Славы новый значек, взамен спижженого какой-то сволочью 3 недели назад. Водрузил его на место. Но сначала принял некоторые меры:
Спасти вряд ли спасет, но настроение мне в любом случае поднимет
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet