я тока не понимаю - а зачем котов то мочить ?
я понимаю когда собак отстреливают бродячих - меня разок цапнула не стого ни с сего, один раз на нас стая целая напала когда с домашней собакой гуляли, на дачу к другу без ружья не приехать - там группировка в пяток здоровых псин которые считают что дачный участок это их територрия и фиг пустят за калитку пока солью не пукнешь, в воинской части у нас живёт кавказкая - тоже пока за ней не покатался на машине с целью пнуть бампером не успакаивалась и хотела "кусок командирского тела" ...
так-же понимаю когда лесничии иногда просят пострелять в лис если увидим - они если популяция слишком большая по голодухе с дуру на людей бросаются - загрызть ессно не могут но бешенка цепляется в лёгкую (почти половина лис больны бешенством)
понимаю когда на севере на волков ходят отрабатывая по принципу "выженной земли" отстреливая стаями - там уже традиция своего рода перед зимой, да и единственный способ не встретить их зимой выйдя из дома посрать
но блин, коты же сцуко безопасные - взял да отпустил на улицу - сами свою популяцию отрегулируют - на скольких хватит корма столько и выживет ...
а если очень не хотца с ними в подъезде встречаться то можно в соседнем районе выпустить ... мочить то зачем ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
спешл фо ю могу продавать
"мышки целочки пять рублей пучок"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru