Хз чего уебищного вы нашли в грандпикассе, в которой тот же 2.0 дизель (фордовый tdci это пежошный мотор есличо) но нормальная акпп и куда более удобный салон
У саньенга есть минивен полнолапый но он около ляма стартует за бу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Diamanter,
S-MAX и GALAXY были без запасок в принципе, я их новыми когда-то продавал, только рем набор, причем шины НЕ ранфлет. Галактики 7миместные в стандарте, у эсмаксов 3 ряд был опцией. Но у эсмаксов были пизже салоны, кожано-алькантарные с подогревом и вентиляцией, зато в гэлакси больше всяких ниш и ящиков. Самый популярный мотор это 2.0 бенз, старый, надежный, жрущий ведрами бенз двигатель, он был только с мкпп, если автомат нужен, то это либо маздовский 2,3, либо более свежие бензоэкобусты. При мне дизелей на акпп не было, возможно позже появились. Был еще вольвовский 5тицилиндровый турбо от фокус ст, но он тоже на ручке был. Комплектацию лучше смотреть Титаниум.
Старекс.. дохуища в продаже их. Смотрел.. не могу сказать что понравился.. внешне ещё ничего, но комплектации унылые, а есть и откровенно страшные салоны..
Ну на хуй!
Как думаешь, почему их дохуя в продаже?
Каравана не смотрел? Я правда не вкурсе по дизелям на них.
Diamanter,
Хз чем форд руководствовался убирая запаску из большого авто.
Я работал в форде аккурат когда их начали продавать, 2006-2008 год, тогда ни дизелей ни акпп не было, были только бенз 2.0 и бенз вольво 2.5т и все. Поэтому за дизель и не знаю. Сейчас у друзей в сервисе стоит гэлэкси дизель, отъебнула топливная аппаратура после заправки водой, на нашем севере такое бывает, посчитали стоимость форс и тнвд, охуели и купили на помойке мотор целиком. Ежели есть вопросы по этим моторам - могу поспарашать, они форды уже лет 12 успешно ковыряют.