Валентин, ты так пиздато ни на что не ответил, даже на явные вопросы
Цитата:
Сообщение от Fire
Какой вариант ты выберешь, когда тебе говорят в лицо, что о тебе думают, или у тебя за спиной?
Ты кстати сам то как поступаешь? Про меня например. Явно нихуя меня не любишь. Отовсюду сквозит. Но пишешь в открытую ты мне это крайне мало и крайне редко. Уж не протекает ли там че-нить за кулисами то из твоих уст, а?
Цитата:
Сообщение от Metronom
"Серый кардинал!..." (c) Malahit
Уж не потому ли ты себе навесил сие гордое звание, что пиздишь много за спиной у меня, а, смутьянчик?
Цитата:
Сообщение от Fire
Определись внутри себя, нужен тебе лично этот форум или нет. И выбери какую-нить одну, а не блядскую, линию поведения.
Мысль в том, что "Люди всякие нужны, люди всякие важны!".
Валя - заметный член тусовки, не смотря на то, что не особо расписывается на спортивные темы.
Вот ты щас в очередной раз пытаешься Валю зачмырить..ЗАЧЕМ? Чего хочешь добиться? К чему весь этот говнобазар-то?
Мысль в том, что "Люди всякие нужны, люди всякие важны!".
Нет, опухоль не нужна.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Валя - заметный член тусовки, не смотря на то, что не особо расписывается на спортивные темы.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Вот ты щас в очередной раз пытаешься Валю зачмырить..ЗАЧЕМ? Чего хочешь добиться? К чему весь этот говнобазар-то?
Я хочу понять его мысли. Которые он отказывается излагать. Он только прыскает огрызками и обидками. И явно себе там что-то думает. Так же я практически уверен, что наводит смуту постоянно. За ним это всегда замечалось. "Самозванство", как некоторые это прозвали.
Вот смотри, разве Малахит просил создавать Метронома топик про свой сервис? Да еще и придумывать ему такое невнятное название? Я так понял самого Малахита, что нет. НАХУЯ Валя лезет? Витя сам что ли не справился бы? Это не первый и я уверен не последний раз. Человек, который делает такую хуйню, я считаю, опасен для общества. Сегодня он самопровозгласит одно, завтра другое. Причем даже ни с кем не советуясь! Кому-то (стороннему наблюдателю) это все смешно. А тому, кого это непосредственно касается - вовсе нет. Смута ничего хорошего не приносит.
Так посидите и поговорите за бутылочкой пива Без раздутых щёк и замалчиваемых обидок. А сейчас выходит, что каждым новым постом ты сильнее "раскачиваешь лодку"..по крайней мере со стороны выглядит так
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот смотри, разве Малахит просил создавать Метронома топик про свой сервис?
Они между собой это решили уже Валя перегнул, Валю пожурили, посмеялись, но в итоге-то он сделал Витькам отличный пиар
Цитата:
Сообщение от Fire
Человек, который делает такую хуйню, я считаю, опасен для общества. Сегодня он самопровозгласит одно, завтра другое. ...
Хоть я и тот самый "взгляд со стороны", но тут ты преувеличиваешь. Хоть Валя и чудаковатый человек (в чём сам, не стесняясь, признаётся), но он по человечески адекватен и ВРЕДА никому не приносит, скорее пытается помочь в меру своих сил.
Так посидите и поговорите за бутылочкой пива Без раздутых щёк и замалчиваемых обидок. А сейчас выходит, что каждым новым постом ты сильнее "раскачиваешь лодку"..по крайней мере со стороны выглядит так
Нет, я хочу обсудить публично. Мне интересно мнение остальных.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
но в итоге-то он сделал Витькам отличный пиар
Они сами себе сделали пиар, просто предоставив адекватный востребованный сервис людям. А форум и топик на нем помог набрать им клиентуру. В чем заслуга Валентина? Топик создал? Пиздец герой.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Хоть я и тот самый "взгляд со стороны", но тут ты преувеличиваешь. Хоть Валя и чудаковатый человек (в чём сам, не стесняясь, признаётся), но он по человечески адекватен и ВРЕДА никому не приносит, скорее пытается помочь в меру своих сил.
Я еще раз повторю фразу, что хуже дурака может быть только инициативный дурак.
Сегодня вреда не принес, а завтра как знать.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Вот и не надо её всенародно раздувать
Лучше потихоньку в кулуарах что ли ее делать? Конечно, для смутьяна это эффективнее.
Лучше потихоньку в кулуарах что ли ее делать?
Нет, я хочу обсудить публично.
Твой подход к разрешению конфликтных ситуаций видимо радикально расходится с моим.
Цитата:
Сообщение от Fire
Мне интересно мнение остальных.
Да я так смотрю - остальные в недоумении ждут "шожебудет" и ловят lolзы Я вот что-то не вижу темы отдельной, для обсуждения вашего с Валей вопроса - я вижу что последнее время ты "его" по всему форуму троллишь и разводишь на срач или очередной "эмо-высер". При этом желания поговорить с ним лично в реале - у тебя не возникает..а это многое бы решило.
Цитата:
Сообщение от Fire
Сегодня вреда не принес, а завтра как знать.
Это относится почти к любому человеку из тусовки
Цитата:
Сообщение от Fire
Конечно, для смутьяна это эффективнее.
Ещё раз повторю - в данной ситуации мутишь и вбрасываешь на вентилятор - именно ты
Да, но у всех разный коэфициент риска/нестабильности
У него - слишком большой я считаю
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Ещё раз повторю - в данной ситуации мутишь и вбрасываешь на вентилятор - именно ты
Ну вот такой у меня способ решения непоняток. Раскалить до предела, чтобы все говно закипело и вылезло. Чтобы все решить болезненно, но быстро. Чтобы не было медленного гниения. По мне это лучше.
Нет, я хочу обсудить публично. Мне интересно мнение остальных.
...
Лучше потихоньку в кулуарах что ли ее делать? Конечно, для смутьяна это эффективнее.
...
Цитата:
Сообщение от Fire
Цитата:
Сообщение от 525
Юра, Ты опять разводишь говносрач, Тебя, это так забавляет?!
Fire, ты уже реально перегибаешь палку и начинаешь просто докапываться до Вальки. Это взгляд со стороны. Да, Валя своеобразный персонаж, но он нахуй всех не шлет, на своей волне общается, никому не мешает, порой забавный, у него трудности в жизни сейчас. Мне кажется, тебе не мешало бы помягче быть, а не накалять обстановку...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003