логин,
с глянцевой пленкой понятно, главное чтоб была идеальная поверхность оклеивания. С Матовой пленкой тоже самое так? Снимается также с помощью нагрева? Шанс того, что при снятии пленки она отойдет вместе с краской, велики?
клей то на ней одинаковый))))) ну на матовой будет не булыжник, а так ,щебень шанс невелик, как там покрашено, качественно или на отъебись, есть трещины на краске или нет..... нагрев конечно облегчит задачу.
ты объясни, чего ты хочешь сделать?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
логин,
старая трешка е21 черная, один хрен надо красить будет, дак если готовить поверхность, то думаю затянуть пленкой. Будет это не завтра и не послезавтра, скорее всего летом, вот потихоньку собираю информацию. А для начала хочу обтянуть пока мелочевку всякую (накладки бампера, телефон, молдинги и т.д.)смущает только, что будут же места где придеться клеить встык, как бы это сделать незаметно, видел фокус затянутый, дак у него вообще пахадбно края пленки загнуты, тоже так понимаю, свои нюансы..
логин,
старая трешка е21 черная, один хрен надо красить будет, дак если готовить поверхность, то думаю затянуть пленкой. Будет это не завтра и не послезавтра, скорее всего летом, вот потихоньку собираю информацию. А для начала хочу обтянуть пока мелочевку всякую (накладки бампера, телефон, молдинги и т.д.)смущает только, что будут же места где придеться клеить встык, как бы это сделать незаметно, видел фокус затянутый, дак у него вообще пахадбно края пленки загнуты, тоже так понимаю, свои нюансы..
лучше покрась , телефон и всякую требуху похую, сделать не проблема, встык тоже нахуй , есть пленка шириной 1.5 и более(на заказ), края самое геморное, сильно красиво сам не сделаешь....
для машин лучше краски не придумано.
логин,
блин, видимо придеться красить. Но не в мат естественно, матовая краска дорого стоит слишком. В целдом авто планируется только на летний период эксплуатации, пленки вообще сколько прослужит примерно?
логин,
блин, видимо придеться красить. Но не в мат естественно, матовая краска дорого стоит слишком. В целдом авто планируется только на летний период эксплуатации, пленки вообще сколько прослужит примерно?
на автомобильную производитель дает гарантию 3 года, раньше у оракала была серия для экстремалного использования(авиатехника, морская) там чето около 5 было.... сейчас не знаю ... красить и еще раз красить)))) в нормальный лаковый цвет, мона же и хамелеончег сделать
на 21ом всего по одному стыку к каждой стороны(нижняя часть задней стойки)! если грамотно сделать стыки и загибы будет смотреться акуенно! все загибы обрабатываются специальным прамером тогда ничего отклеиваться не будет! еси чё как соберёшся клеить проинструктирую!
Блять какой макет Богдан, я ж это не в курсах что как считать от чегло отталкиваться, я не знаю. ЗЫ Ни хуя ты отвечать... Ещёл полгода прошло бы!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Блять какой макет Богдан, я ж это не в курсах что как считать от чегло отталкиваться, я не знаю. ЗЫ Ни хуя ты отвечать... Ещёл полгода прошло бы!
Могу точно через пол года ответить , для таких дел личка есть, а мы вообще вопросим в теме где парни винил "лижут и смакуют", обсуждают.
Отталкиваться: элементарно узнать размер,элементов купэ где пойдёт....винил, купить или исползовать ткань приближенную к желанному изображению, в данном случае ленты, накладываем смотрим,меняем длину,ширину,высоту.,работаем с макетом -это по уму. Можно в стиле хачмобила, ....и так сойдёт, шибануть ~...метров ленты,переплатив за ненужные остатки, сделать всё на глазок, нанести, охренеть, подумав ну и кал. В том варианте что смотрели непокатит для 36-х кузовов, и фоток нет нужных чтоб тупо пошопить посмотреть, есть фото 36-х как та с "лентой"?
Kowboy, Тока такие, выше нет, ну чтоб крыша и багажник видны были...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !