не ту машину на роль жоповоза ты выбрал, имхо свифт для той роли куда удачнее подходил. да и вообще - у нас в качестве жоповоза нужно иметь кроссовер или два варианта - летний жоповоз и зимний жоповоз.
У вас тоже дороги не чистят под предлогом "А нахуя? По весне само растает"?
Зависит от подхода имхо. Можно и мой было собрать, ограничившись новыми кольцами. Хотя вкладыши там тоже надо было бы поменять, были съедены уже сильно. Если бы не клапан, то провернуло бы наверняка вскоре... Но можно было просто пихнуть новые кольца и вкладыши номинал. Ездил бы и мозг не ебал, чутка поджирая масло.. Но мне было жалко с таким подходом собирать мотор. Это ни то ни се. И денег все равно много потрачено будет, и результат хуй знает какой. Типа как поебаться и не кончить.
м54 также как м52ту есть один ремонт +0.25
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Очень надеюсь (хотя наверное наивно), что больше они мне гемора не доставят
готовь еще 50-55 на перебор АКПП. судя по состоянию мотора- там уже "вот-вот"
плюс буксовка в сугробах пристреливает полудохлые автоматы на раз.
заезжай, если дергаться начнет. и лучше не тянуть
очень информативно..пару вопросов:
1. как так получилось что после продажи клапан прогорел?? при покупке точно двиг номарльно работал?
клапан прогорел после отжига по колцевой???
2. очень интерестно узнать реальный пробег машины.. сколько м52 надо что бы блок гильзовать и колено точить..
Цитата:
Сообщение от Fire
Много там гемора с мозгами и прочим вылезет?
Только "АХТУНГ ГЕРТИБЕ" на приборке
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
Ну хуле
Умные учатся на чужих ошибках, ..(с)- дальше ты в курсе
Обладание исправным(?? ) бмв е39 стоимостью 450+ можно объяснить только головокружением от успехов(навязанным представлением о качестве жизни ) - или преувеличенной- и недостижимой все равно- заботой о сохранности физиономии
PS. Техкомменты- вроде колена в первый ремонт, толщины гильз( в обход кассы(с) , страшно дорогого(с) лт71141, желания Влома зачинить автомат итд итп, равно как и печальные прогнозы, оставляю при себе
ПС: да, и еще, может боян, но тем не менее - расход город/кольцо какой?
Машина не кольцевая, поэтому только за город могу сказать
Да короче у меня режим тупейший - полтора часа ежедневно в пробке до работы и обратно. Получается ебучие 20 литров. Честно говоря не радует, т.к. это вообще не раскручивая мотор. Но наверное от части потому, что в пробке на драйве стою, а не на нейтралку скидываю.
Да лучше наверное на ручку махнуть...
Много там гемора с мозгами и прочим вылезет?
В одном "элитном" сервисе мне озвучивали ценнег 70руб за смену АКПП -> МКПП и вообще отговаривали это делать, ибо было у них пара таких свопов с печальным рез-том, как раз из-за мозгов вроде ... было еще абсолютно противоположное мнение, о том, что все заебись получается и нехуй автомат до кончины доводить, раз не нравится, а лучше сразу своп сделать, да живую акпп продать ... х.з. короче, пока акпп хорошо работает (ттт)... хотя уныло с ней просто пиздец как... эксперимент не удался На е39 клабе вот темка была, правда ниочем почти...
Цитата:
Сообщение от Fire
полтора часа ежедневно в пробке до работы и обратно. Получается ебучие 20 литров.
2-2,5 часа ежедневно через весь город и обратно, где то 15-20% пробега - КАД... расход 17, летом-осенью было 15 с копейками.
Цитата:
Сообщение от Fire
вообще не раскручивая мотор
раскручивать удается частенько, не только на каде, ибо езжу во время не самых глухих пробок.
Цитата:
Сообщение от Fire
Но наверное от части потому, что в пробке на драйве стою, а не на нейтралку скидываю
На нейтралку скидываю , если по таймеру на светофоре стоять планируется больше 10 сек, либо это становится очевидным по другим причинам ... кстати, когда начал скидывать, не заметил, чтоб расход как то изменился... разница в манере езды в зав-ти от дор. ситуации оказалась куда существеннее для расхода
Вообще вроде траблы с лямбдой озвучивались... надо наверно на диагностику заехать...