Ответ: bmw e30 325 Гоняю, корчую, потом опять гоняю))
А можно я свою какашку кину?! Мне тоже не нра такая идея с ГУРом, так ради прикола попробуй, на ГУРовой машине не заводя, покрутить руль, это ад по сравнению с обычной рейкой
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
itet, добрался таки? Пиши про гоночки поболе, получается у тебя зачетно!
ПыСы: вы вот скажите, в чем главный плюс безгуровой рейки? Мне, далекому от автоспорта дилетанту кажется, что главное преимущество безгура - так называемое "чувство дороги", нет?
К слову, St@nly, в туринге 36-я рейка стоит, крутится заебись, и чувствительность хорошая, не "ватный" руль совершенно.
А что касаемо паркингов Фаер прав, можно ли также быстро от упора да упора крутить "безгуровую" рейку?
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
меньше навески.
3 кило плюс кило атфа ... если я например не пожру на обед второе то профит будет такой-же
Цитата:
Сообщение от St@nly
меньше потребителей сжирающие л.с.
в не крайних положениях - мука, которая компенсируется куда бОльшей оперативностью руля
попробуй покатать лосиный тест со снятым ремнем гура а на заднем то приводе выход из внезапного заноса в повороте вполне себе требует рулём крутить
Цитата:
Сообщение от St@nly
меньше механизмов которые могут наебнуться.
один раз нормально перебрать насос или купить новый
зато в плюсах куда более адекватное поведение в колее или при наезде на внезапные кочки-ямки
но никакой гур не сравнится с фиатовским эуром (остальные эуры которые пробовал не особо впечатлили, в том числе и куда более свежий цитромоновый)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от itet
Контора сама делает палку и червяк. Могут сделать 2 оборота, но грят тяжко на такой ездить!
и сколько такое стоит?
отдавать им надо безгуровую сток рейку, я правильно понял? они просто корпус от нее берут?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Мне тоже не нра такая идея с ГУРом, так ради прикола попробуй, на ГУРовой машине не заводя, покрутить руль, это ад по сравнению с обычной рейкой
дак про это речи не идет я так понял..
Цитата:
Сообщение от Batto
ПыСы: вы вот скажите, в чем главный плюс безгуровой рейки? Мне, далекому от автоспорта дилетанту кажется, что главное преимущество безгура - так называемое "чувство дороги", нет?
Да хуйня все это имхо. Иначе бы всякие м3, эвики и т.п. без гура бы делались. Однако же они с гуром. И явно они не уступают 30ому кузову
Цитата:
Сообщение от St@nly
Batto, можно!
Нельзя
Цитата:
Сообщение от St@nly
Batto, безгур (сделаный из ГУРА) -имеет 3,25 оборота,
а простой безгур 4,5
Ну да, убийственный аргумент против гура
Цитата:
Сообщение от St@nly
Batto, меньше навески. меньше потребителей сжирающие л.с.
меньше механизмов которые могут наебнуться.
Да бля, заправь бензина получше.. или фильтр воздушный смени... это тебе приход будет как пяток снятых гуров
И вообще чтобы поставить точку в этой ахинее - сделай замеры на квотер с ремнем гура и без.