понял что е24 фиг найдешь за профсоюзный ценнег и расслабился
Её за профсоюзный ценник и 10 лет назад было уже не купить. Два раза проскакивали хорошие машины за адекватные деньги. Оба раза,как назло,у меня их не было в тот момент. И оба раза машины были проданы за один вечер.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Вот как раз лет 10 назад гдето в гаражах на фучика мне андрюха показывал живую 24, и она была на продажу и за около 300 чтото:)
Эт был первый раз, когда я видел живьем е24
Нашёл живые передние фары за 500р, которые сняли "потому что они без глазок, а это не понт".Отдают за 500р, ибо машина уже ушла. Эх, бодрая была е34. Универсал, рестайл. Только вот автомат, хоть и живой, но всё равно автомат на е34. в остальном булочка была, даже в родной краске.
Итак, следую принципу, чем больше сломается сейчас, тем больше чинить потом, перестали открываться правые двери, кнопки блокировки не двигаются, если тянуть сильно, то на задней гнётся тягя, что идёт от кнопки до замка. Правая передняя не реагирует даже на ключ, поворачивается на 45 градусов и усё. Пока что вижу вариант только снять сервопривода. Есть другие варианты?
разбери ее всю нахуй для начала... и потом собирай добавляя недостающие детали.
Полагаю, что после разбора - ты ее на грузовике на "помойку" и отвезешь за те бабки за которые купил.
разбери ее всю нахуй для начала... и потом собирай добавляя недостающие детали.
Полагаю, что после разбора - ты ее на грузовике на "помойку" и отвезешь за те бабки за которые купил.
Звучит смешно, но кроме мотора там проблемы только с порогами, передними фарами, теперь дверьми. Остальное всё работает. Если выкидывать любой автомобиль, у которого умер мотор, то сколько бы машин уже ушло на свалку?
На дрова найдён мотор м30б30 с пробегом в около 40 000км, мотор сняли с машины ещё в 2002 году, залили масла в цилиндры, чтобы ничего не случилось и убрали в сторону, мотор выглядит как новый до сих пор. Что там внутри... без понятия. И есть м50б20 со всем навесным, лично на нём ездил... Нахрен вот мне этот м50б20? маловат...