у тебя на 34 суппорт от Е32 стоит?
Я же говорил про суппорты от Е38 :)
С дискам 312мм эти суппорты влезали не во все R16 (правда диски брались не родные, т.к. таковых не имеем). Попробую поставить родные R15, посмотрим что получится :)
Не знаю как у вас в африке, там же тепло, но я сегодня купил 4-х поршневые суппорта по 1000 рублей. Задние вентилируемые 300x20 - по 800 рублёв, а полный набор с рычагами, дисками, колодками, трубками встал в 6800. Ещё осталось ГТЦ купить - просят 800 рэ, и поставить эти охуительные механизмы. Размеры пердних суппортов конечно впечатляют.
Ещё заметил, что выработка на колодках - неравномерная, внешняя ("дальняя") половина изношена намного больше на обоих суппотах. Это нормально? И почему 2 прокачных штуцера, разве недостаточно прокачать через самый удалёный!!?
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Знамо дело, 750 E32 (передние диски 324x30). 4 поршня в чугунине.
850csi и M5 E34 с тормозами 345x32 пока у нас не разбирали, да и пара дисков встанет как подроченая E28.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Ещё заметил, что выработка на колодках - неравномерная, внешняя ("дальняя") половина изношена намного больше на обоих суппотах. Это нормально? И почему 2 прокачных штуцера, разве недостаточно прокачать через самый удалёный!!?
У них поршня разного диаметра вроде, может поэтому. Лучше их разобрать полностью, почистить, там грязи бывает в цилиндрах полно, заодно и резинки все проверить/заменить.
А два штуцера, чтобы воздух удалять, из-за сложной конфигурации.
п.с. А вобще дешего взял конечно, повезло. Я себе не нашел 4-х поршневые по вменяемой цене в хорошем состоянии, взял от м5е34 все, передние 315х28.
__________________ E28 ///М535 белая продал
Jeep Grand Cherokee V8 Limited
Lincoln Mark VIII
У них поршня разного диаметра вроде, может поэтому. Лучше их разобрать полностью, почистить, там грязи бывает в цилиндрах полно, заодно и резинки все проверить/заменить.
ремкомплекты 750 суппортов по 3000руб примерно
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team