А если у меня масло только с допуском 506.01 по VAG, мне именно его и зальют?
Там у меня 7.5 литров и с этим допуском только оригинал или мобил.
Свечи, кстати, накала, и меняются с разборкой морды
MOBIL 1 ESP FORMULA 5W30 я бы такое лично залил ..не смотря на возражение)))) ну если клиент шибко умный и хочет себе масло за 4500 на халявку..то вдвое на мобиле бы скроил ) допуск то одинаков
Вот опять в ленте мелькнуло. Поймал себя на мысли, почему не захотелось (подсознательно) переходить по ссылке читать условия акции. Сайт .com, в ссылке четко выделено _en_ - срабатывает шаблон, что по ссылке будет английский текст. Настроения читать на пнглийском условия акции нет, ссылку даже не кликаю. Вот как-то так
Вот опять в ленте мелькнуло. Поймал себя на мысли, почему не захотелось (подсознательно) переходить по ссылке читать условия акции. Сайт .com, в ссылке четко выделено _en_ - срабатывает шаблон, что по ссылке будет английский текст. Настроения читать на пнглийском условия акции нет, ссылку даже не кликаю. Вот как-то так
ну за этот url можно меня поругать
en - сокращенно enjino
pr - сокращенно profitauto
согласен, url не самый удачный, в следующий раз сделаю иначе
Получается просто если мне ничего не нужно, то обязательный пункт оставить запрос - выглядит что не для меня. Вот все мимо и проходят.
Написал бы лучше "бла-бла, наш сервис упрощает вам поиск запчастей, вам не нужно ничего самим искать - просто напишите в двух словах чего вам надо, поставщики сами предложат варианты и хорошие цены. Попробуйте сервис - оставьте любой запрос на любую запчасть по вашей машине, посмотрите, как это работает. Если сделаете это до 31.03.2017, то автоматически станете участником акции с возможностью выиграть запчасти на именно ваш авто - комплекты фильтров, свечей, масла и т.п."
ну что-то в таком духе хотя бы.
О том, как работает сервис, для чего он нужен и т.д. в группе вк есть видео ролики, короткие. Поэтому в конкурсе писать, что "сервис упрощает процесс поиска запчастей и тд" не стали, т.к. многабукав пипл не осилит.
"возможностью выиграть запчасти на именно ваш авто - комплекты фильтров, свечей, масла и т.п." - это прописано в правилах.
"запрос ни к чему не обязывает" - имелось ввиду, что можно ознакомиться с предложениями от магазинов и сто и ничего не покупать и т.д. Я именно так понял эту фразу, в контексте Петрова.
В целом, я понимаю, что ты пытаешься до меня донести. Буду пробовать
"Организаторы Розыгрыша оставляют за собой право выбора производителя запасных частей и их объема"
Хорошая фраза. Т.е. при замене масла могут налить не полный объем, а только половину
Т.е. предполагаемый объем масла для замены - до 5л.
только со стопиццотого раза понял. в условиях воспринималось исключительно как "для авто категорий A, B, C, D"
та ну нахуй в общем с таким ограничением. конкурс для нищебродов. тем более про классы многие не в курсе, есичо
удалите мой номер! срочна!
хотя если начнут звонить всякие пидорасы - будет понятно кого винить
я уже написал, что пока решили ограничиться классами. Если тема попрет - и эскаладе снабдим запчастями
а можно мне объяснить, чем это отличается (и главное выгодно отличается) от тех же автоточек?
мы свой сервис подключили на автоточки уже давно, месяца 3-4 отвечали на запросы, по итогу выхлоп вышел - из 20 запросов 1 клиент доехал. потом плюнули и забили на этот сервис, никакого особого смысла в нём нет, имхо
это тоже самое что сайт запчастей zzap. Задумка офигенная, мне самому приходили в голову идеи сайта запчастей, куда можно подключить как можно больше магазинов по спб, чтоб видеть наличие запчастей в них и цены. но это реально сложно и технически, и организационно, потому дальше "идей" это дело не ушло. а люди попытались сделать что то подобное, но вышла, имхо, полная по..ень несколько раз пользовался для поиска неходовых запчастей, пишет - в этом магазе в наличии, звонишь в магаз - неее, у нас тока под заказ, мы такого не держим. резонный вопрос - чё за хуйня
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
MOBIL 1 ESP FORMULA 5W30 я бы такое лично залил ..не смотря на возражение))))
Возражение кого?
Это масло не подходит к данному двигателю. В него нужно лить исключительно 506.01. В мобиле, что ты написал, допуск 507.00
Они друг друга не перекрывают.
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
допуск то одинаков
Где он одинаков?
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
ну если клиент шибко умный
Клиент хочет чтобы его двигатель был исправен как можно дольше.
Но из-за таких, которые уверяют, что 506.01 и 507.00 это одна хуйня, движки и дохнут. Все же умные. Главное скроить, а чё там дальше - похеру.
почему похеру? ремонтников можно понять - если сейчас скроить на маслице и не сказать про это шибко умному клиенту, то есть неиллюзорный шанс что этот самый умник приедет на капиталку и бедный ремонтник заработает на этом бабла