ну думаецца если машину показать, тому же Маслову, то он четко скажет куда чего добавить и т.д. естессно оттолкнуться можно от того что есть (опять таки если диаметр и толщина трубы соответствуют нормам)
Цитата:
Сообщение от Hawk
С виду там далеко не все переделывать надо.
Господа, кончайте пиздеть! :) Мне Шурик варил каркас на тридцатку и это долбаное приложение J я изучил тогда вдоль и поперек.
Никогда! Вы слишите меня? Никогда болтовой каркас не сможет стать сварным!
Хотя бы потому, что в вварном каркасе не допускается сращивать две трубы в одну.
А в болтовом они все соединены, как вы понимаете, болтиками. Главная дуга должна быть толще чем все остальные, короба под каркас варятся тоже в соответствии с приложением J, а не как захочется. Блин, да там дохрена требований, в которые болтовой каркас не вписывается.
В общем, прежде чем чего-то говорить, то почитайте для начала приложение J
К Маслову мне смысла нет ходить. Я и без него все эти требования знаю :)
Димка-1200, че раскричался то? твоего болтового каркаса в глаза не видел... ну нет так нет... выкини и ввари нормальный
Цитата:
Сообщение от MCi
все раллийные машины стоят на учёте в гаи и должны соотвтествовать правилам для движения по дорогам общего пользования
факт
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")