ВАДИМ 53, Чтоб посвятить жись любимым делам и людям, а не разбавлять ее суррогатами удовольствий (наркотой). Ща должен эпик срач-холивар начаться, чувствую...
мне вот честно лень объяснять вам то, как пиздато сесть с товарищем на террасе домика в лесу, закурить по чёрной кубинской сигаре, выпить по паре стопочек чёрного 7-14 летнего кубинского рома, попиздец о жизни, да просто послушать звуки леса.........
или ты представляешь себе алкоголь в образе малолеток заливающих ягу около клуба чтобы стать посмелее и снять самок?
ВАДИМ 53, Охотно верю, без рома и сигары тож заебись, не сомневайся.
Amateur, откуда ты знаешь, если ты не пробовал не ром не сигару?
давайте, аргументируйте что они здоровье убивают, но прежде чем писать задумайтесь
на кубе все хуячат сигары практически оду за одной. все бухают ром постоянно. продолжительность жизни средняя почти 90 лет
ВАДИМ 53, Я сказал что заебись БЕЗ рома и сигар.
Предпочитаю делать не как все, а как считаю нужным, продолжительность жизни - не есть цель. Куда важнее чистота содержимого черепной коробки и работа нервной системы.
Amateur, а как же тогда врачи?
У меня полно друзей-врачей. Мало кто курит, факт, но пьют все Говорят, полезно, и лучше сдохнуть от цирроза, чем от инсульта
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Amateur, а как же тогда врачи?
У меня полно друзей-врачей. Мало кто курит, факт, но пьют все Говорят, полезно, и лучше сдохнуть от цирроза, чем от инсульта