пиздешь....периодически вижу людей с цветными писалками и габаритами...
хуй знает, может где в деревнях парни пытаються быть красивее чем новогодная ёлка.....
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
на 28ом 85года сам прошел,правда со 2ой попытки....
на ТАЗ 206 84 года прошёл с первой попытки на Седова, а теперь проблем нет вобще потому что каждое утро прохожу мимо станции ГТО принадлежащей нашейже конторе, я там даже официально устроен
а я бы посмотрел как гаец лезет под машину снимать у меня подсветку.
Нихуя он не полезет, это ты должен исправлять причину нарушения.....
Меня как то гаец остановил за грязный номер.
Гаец: "Хуле грязный номер и т.д.?"
Я: "Ну вот погода хуевая, машину мыл пару дней назад, закидало грязью."
Гаец: "Ну так штраф выписывать или будешь устранять?"
В итоге протер и поехал спокойно дальше без штрафа. Думаю с подсветкой так же - либо снимай, либо тачку на стоянку...ну или может просто штраф выпишет....
мм а какая разница между красным/синим и белой/розовой/желтой и т.п 8))??
разница в том что на синий инспектора реагируют как мухи на говно
а красный запрещён с фронтальной стороны а/м - что кстати очень правильно - встречная машина с красной подсветкой из далека выглядит как попутная ибо красный цвет габаритов и тормозов (глянь на ночные фоты потоков транспорта и сравни цвета попутных и встречных направлений)
а белый и жёлтый разрешены гостом в любом месте а/м - габаритных огней может много и подсветка кстати под них подпадает т.е. к этому даже на ТО не придраться. к остальным цветам типа зелёного, фиолетового и т.п. повторюсь что дпсники относятся пофигистично, как кстати и закон.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
kolyn-molyn, да, к сожалению это так (хоть з.п. осталась прежней)
но зато тебя можно поздравить что твой доход растёт относительно машины которая с каждым днём всё больше теряя в цене приблежаеться по деньгам к курсу вторчермета за тонну кровельного железа