Большая половина зазнавшихся, подлых и много много плохих слов, но есть и хорошие личности. Часто пытаются трололо, но не воспринимают трололо от новеньких (себя к таковым не отношу) в свой адрес и начинают всячески агрессировать в их сторону.
факт!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Как и все чинят, ломают, но тут появляются Орки из первой категории. Ну и подсирают как обычно. Кстати не только в ремонте, но и везде периодически
опытным братюням надо два раза ку! полюбэ!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
со своими богами и слугами
вах! хорошо сказал!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
возможно, даже адекватные люди
Цитата:
Сообщение от Snakefu
При этом на форуме могут творить чудесные гадости.
как сказано, аж душа радуется.
По сабжу: объединенные общей идей, основные пункты которой гонки, машины, женщины, вах , и, несомненно, всезнание всего на свете.
Каждый из орков может и нахуй послать, и основные тезисы квантовой физики рассказать.
Но, самое на мой взгляд, главное в опредении "орка" то, что этим людям комфортно находиться в такой информационной среде, которую составляют люди (или орки? ), разделяющие близкие взгляды и убеждения.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
По сабжу : бээнвэОРК это некий индивид , имеющий довольно среднюю адекватность по жизни и в глазах простых смертных - покупка лохматок (и это я сейчас не о продажных женщинах ) за энную сумму и обзывания "этого" классическим авто или постоянный поиск себя (в виде покупки и продажи авто раз десять за год ) как то на нормальность не тянет Но по скольку здесь все не в себе (в разной степени ) то тут этому индивиду и отлично и заебись . Есть и мазохистская составляющая : каждый из ОРКОФФ в тайне кайфует , когда его ведро ломается , кто то кайфует изредка , но есть и такие , не побоюсь этого слова "КОРИФЕИ" для которых этот душевный анонизм стал чем то большим (Iluha ! привет ) .
Всё ИМХО , и ниибёт
ПС : Илухо , тебе Фраер одминку отдаёт штолле
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Воспринимаю orC как вариант на тему orG.
Ибо изначальной идеей была просто туса, а не туса пиздюков
не только туса а альтернатива ОРГу,на котором я тоже был и был там забанен пару раз БтДЖи...а народ(спс ЗБРу),что инетный,что в реалии думает что ORC это орки...=)))
по САБЖу,да...БМВорк это туса,но уже не та,что была лет 6 назад.Пролистните курилку или куплю-продажу до 2006 года,посмотрите как все было уютно и по-домашнему,но новый народ....эээх,вносят новый контент,но уже на совсем другой волне...
ВЛОМ-масон?хм....
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
как все было уютно и по-домашнему,но новый народ....эээх,вносят новый контент,но уже на совсем другой волне...
блять, да дело не в народе, а в его количестве. когда двадцать знакомых человек на форуме - ясный хуй будет как дома, а когда триста почти не знакомых людей - как в общественном сортире. чему удивляться то?