Ответ: Рекламные наклейки для автомобилей, кто лучше и дешевле делает?
Цитата:
Сообщение от Fire
Осталось чтобы тебе кто-то в ответ гифку анальную пихнул и все, ты будешь повержен похоже
Сережа СтритФан и Макс Диамантер стоят в пыльной степи, наблюдая в сторону заходящего солнца. Капельки пота стекают по их лицам. Они стоят молча, каждый думая о своем.
Макс первым отрывает свой взгляд от этого зрелища и поворачивает голову в сторону Сергея. Тот улавливает его на себе и тоже смотрит на своего компаньона. Сначала они просто стоят и смотрят друг на друга. Потом, словно о чем то договорившись, практически одновременно и едва заметно кивают, будто соглашаясь каждый со своим собеседником. После чего снова устремляют свой взгляд на багровый диск, уже наполовину скрывшийся за линией горизонта, и все так же безмолвно начинают медленно идти в сторону уходящего солнца, поднимая своими шагами пыль в и без того горячий и тяжелый воздух.
За кадром начинает играть финальная музыка. Появляются титры.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от MadMan
Сережа СтритФан и Макс Диамантер стоят в пыльной степи, наблюдая в сторону заходящего солнца. Капельки пота стекают по их лицам. Они стоят молча, каждый думая о своем.
Макс первым отрывает свой взгляд от этого зрелища и поворачивает голову в сторону Сергея. Тот улавливает его на себе и тоже смотрит на своего компаньона. Сначала они просто стоят и смотрят друг на друга. Потом, словно о чем то договорившись, практически одновременно и едва заметно кивают, будто соглашаясь каждый со своим собеседником. После чего снова устремляют свой взгляд на багровый диск, уже наполовину скрывшийся за линией горизонта, и все так же безмолвно начинают медленно идти в сторону уходящего солнца, поднимая своими шагами пыль в и без того горячий и тяжелый воздух.
Никите Михалкову отправь, в какое нить утомлённое солнце на финале воткнёт
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Никите Михалкову отправь, в какое нить утомлённое солнце на финале воткнёт
Не. Недостаточно эпично. В следующей серии я думаю комдив Котов в финале будет идти навстречу растущему грибу и набегающей взрывной волне от взрыва водородной бомбы
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от MadMan
Цитата:
Сообщение от Kowboy
когда мне была нужна страхова, я позвонил и приехал...
вот только помоему предварительно ты узнал всю информацию которая необходима и насколько помню без каких либо зтруднений
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Те как срочно они нужны?, праздники сам понимаешь....
Наклейки нужны в разумные сроки, неделя-две после праздников - нормально.
Сейчас с бюджетом надо определиться и договориться уже.
я искренне не понимаю в чём проблема назвать стоимость.. можно в личку, если там слишком сладкие цены для меня..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Наклейки нужны в разумные сроки, неделя-две после праздников - нормально.
Сейчас с бюджетом надо определиться и договориться уже.
я искренне не понимаю в чём проблема назвать стоимость.. можно в личку, если там слишком сладкие цены для меня..
Разная "бумага" по разному стоит и по разному строчить можно, можно компактно, а можно тупо платить за пустоту....ок по листу прикину и отпишу.
Цитата:
Сообщение от MCi
Kowboy, сделаеш мне за символическую, с десяток таких наклеек?