Поверь мне девятина и опель 90-ых намного более поцанская тачка, чем е34)))
Цитата:
Сообщение от kol
Масло
Нахуй мне шило на мыло менять? Хочу В4 или В6, а они далеко не везде есть. Пока нашёл только по ценам выше кониспорта, что странно. В Москве дешевле, но везти оттуда небюджет, да и некому...
Так ты сразу бы сказал что хочешь быть модным за дешего,так тебе в секонд хенд,то есть на разборку
Ты не понял. Хочу бильштайны. Кониспорты для дохуя гонщиков, коим на е34 быть сложно(поэтому я и не пытаюсь). Но если билли стоят дороже коней, то толку?
Цитата:
Сообщение от kifa
как так? если на 34 штатно шли газомасляные аморты, и если я ниче не путаю б4 именно штатный аморт....
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да у него денег то нету,он так языком чешет и стихи пишет
Цитата:
Сообщение от Alsh
Ап кузаф?)
Не поверишь,но да,так же пружина,пришлось две стороны менять
Сколько бы твоя бабушкина чихотка выдержала моих променадов,я еду не быстро,но ломаю плотно
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
смотрю каталог бильштайн б4 это стандарт
для 525
PNE3118 перед стандарт
PNE3119 перед мподвеска (сложная опора?)
зад BNE2006
B6
P36-3022
P36-3023
P36-3021 это все перед видимо под разные опоры
зад B46-1221 зад
B8
P36-3019
P36-3018
P36-3020
зад B46-1486
б10 б12 итд думаю дальше смотреть не стоит