Конечно можно.Главное-хорошо искать.И пределить, в каком месте она должна быть более живая, а в каком менее Главное-не купить случайно М60 за эти деньги.Будет говно 99,9%.
Конечно можно.Главное-хорошо искать.И пределить, в каком месте она должна быть более живая, а в каком менее Главное-не купить случайно М60 за эти деньги.Будет говно 99,9%.
Не - буду искать только с М30, благо имею опыт общения с ним.
Вадим, а сколько ТО на Е60 стоит? А каско? А сколько у них гарантия? Ездить на негарантийном Е60 - это сродни прогулке по минному полю, чуть где что серьезное, и ты трешь жопой дерьмонтиновое комфортабельное сиденье вагона метро
А учитывая, что БМВ - это "ломучий ацтой", то такая перспектива вполне реальна.
Низя такие дорогие машины на последние деньги покупать!
Ну на счет "серьезных" проблем, то не встречалось еще машин с проблемами, которые бы Вова не смог победить в Бюджетном исполнении. Моторы все таки БМВ
А остальное не сильно отличается от обычного Е-28
Неоригинал уже в ходу
Вот не далее как вчера на Х5 ставили рычаги от Феби
Согласен, современные технологии и электронника вынуждают прибегать к компьютерной диагностике, но и в космос уже туристы летают.
Так что ничего страшного и тайного в обслуге современных БМВ нет.
С КАСКО - согласен, но постгарантийное авто в обслуге не дороже обычного Е-34.
Масло+фильтр+мелочи.
Как говорят "Зубов боятся- в рот не давать"
PS; И Е-60 я привел в пример. Мона и "Копейку" Купить, что еще упрощает траты.
Да и Е-90 Уже б/у навалом. А Оригинальные рычаги на Е-90 стоят 1 килорубль! Вот!
И электронники там почти нет.
А по обслуге- не Боги горшки обжигают
А без доплаты- можно и Е-39 и Е-38 найти вполне достойные экземпляры.
Только на Е-46- ценник заряжен
Кстати, раз пошёл такой замес, вопросик имеется.
Что можно прикупить из лидеров опроса за 5 килобаксов?
Конкретно можно найти более-менее живую E32 в эту сумму
или не стоит питать иллюзий?
Не стоит питать иллюзий Более-менее живая - 7 штук + минимум штука сразу на всякие "мелочи", чтобы "более" стало "менее"
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Удивлён что никто не выбрал Тойоту Короллу. Из мыльниц я бы предпочёл именно её.
"ДешеГо и пластмассоГо"... Не Макс, Европа все равно рулит. А по поводу за 5 килобаксов что купить... На идеальный е30 турингет хватит. В Мск есть два таких.
"ДешеГо и пластмассоГо"... Не Макс, Европа все равно рулит. А по поводу за 5 килобаксов что купить... На идеальный е30 турингет хватит. В Мск есть два таких.
Спасибо, но трёшки я не рассматриваю в принципе. В Москву мне тоже тяжело будет съездить, так что смотрю предложения по Питеру и Ленобласти. Думаю что под мои условия подходит 28 кузов, за 5к можно рассчитывать на нормальное состояние, только вот хде искать? Местные товарисЧи скупают накорню все приличные экземпляры 28 кузова.
Думаю что под мои условия подходит 28 кузов, за 5к можно рассчитывать на нормальное состояние, только вот хде искать?
наверное ещё и 535 хочешь?
Цитата:
Сообщение от vdot
Местные товарисЧи скупают накорню все приличные экземпляры 28 кузова.
Местные товарищи уже лет пять как не гнушаются в Москву стартануть на форсаже за "приличным экземпляром".
Потому что у нас нет нихера нормальных машин в продаже.
Местные товарищи уже лет пять как не гнушаются в Москву стартануть на форсаже за "приличным экземпляром".
Потому что у нас нет нихера нормальных машин в продаже.
Насчёт 535 - только мечтаю. , но понимаю, что ни хера мне не обломится.
Поэтому 525 или 528, последняя предпочтительнее.
А насчёт Москвы - рвануть туда у меня не получится из-за семейных обстоятельств.
Местные товарисЧи скупают накорню все приличные экземпляры 28 кузова.
Е28 приличных нет вообще, к сожалению
Если машина нужна, как просто поповока, то зачем покупать Е28 за 5? Это все равно будет неидеал, и, сам понимаешь, при последующей перепродаже ты этих НИКОГДА уже не получишь (лично меня этот пункт не волнует, но не все же такие идиоты )
Можно поискать 735 Е23 с приличным кузовом и засунуть туда максимальновоможный фарш - бует дешевле 5к$ и намного комфортнее Е28
ЗЫ. кожаный эл. салон с подогревом, электро весла, люк, кондей на Е23 есть, если что
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Если машина нужна, как просто поповока, то зачем покупать Е28 за 5? Это все равно будет неидеал, и, сам понимаешь, при последующей перепродаже ты этих НИКОГДА уже не получишь (лично меня этот пункт не волнует, но не все же такие идиоты )
Можно поискать 735 Е23 с приличным кузовом и засунуть туда максимальновоможный фарш - бует дешевле 5к$ и намного комфортнее Е28
ЗЫ. кожаный эл. салон с подогревом, электро весла, люк, кондей на Е23 есть, если что
Только что-то таких E23 я не наблюдаю, единственное что видел приличное по фото -
745 83 года - но там автомат, и замена подвески целиком плюс много чего, а чел хочет 4,5 шутки зелёных и не особо торгуется. Да и с запчастями на этот кузов становится туговато.
Сегодня посмотрел 535 85 года за 2,5 штуки - труп, вообще ничего живого, чела по телефону спросил не эмка ли, он ответил - нет, приехал - эмка.