Ответ: 01.10.2006 - Осенняя фигурка в Сосновом Бору!
А куда она нахрен денется? Фишки же пластиковые, а не бумажные.
Под дождем даже интереснее ведь. И на машину меньше нагрузка (если конечно не использовать прием "упор от бордюра")
У меня была мысль на выезде из красного села встретиться. А надо ли оно вообще кому-либо? Вроде почти все дорогу знают.
PS: я наверняка буду опаздывать (), поэтому если не в падлу те, кто поедет по обычной дороге (копорье и т.п., не знаю как она правильно называется, но по которой обычно ездили) и увидит ментовскую засаду или участок где с колес берут - брякните мне на трубу. А то помоему еще ни одного сосняка у меня не обходилось без пары протоколов
Народ, кто ездил уже, у меня вопрос. Вот в описываемом на первой странице маршруте написано следующее:
39,8 км - сразу за Дятлицами на перекрестке поворачиваем направо на Большую Ижору.
44,2 км - на перекрестке налево на Копорье и Котлы. Проезжаем Заостровье, Новую Бурю, Лопухинку.
69,0 км - на развилке уходим направо.
Разве мы сворачивали на ижору за дятлицами? Вроде же обычно фигачили прямо через черемыкино (если ниче не путаю) а потом направо и по полям попадали в копорье.
Как лучше ехать? В остальном описание маршрута с нашим обычным совпадает. Только вот этот момент меня озадачил.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Просто поехали как в прошлый раз...Встречались на пересечении Петергофского шоссе и, вроде, Маршала Жукова...
Всё верно!
Не позднее 9:00 утра собираемся здесь (см. карту) В 9:10 уже отъезжаем. Никто никого ждать не будет. Пипл, приезжаем заранее. Мой телефон на всяк случай +7 921 9398692
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team