kolyn-molyn, Да хз. Ныть то незачем... Нужно всё в голове расставить. Людей послушать. И жить себе дальше. Чтобы в чом то разобраться, надо понять принцип работы...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Вахтовый метод?15 дней хуяришь 15 вотку с тёлками пьёшь.
В сибири нефть добывать поедешь?
вот для себя приблизительно такой метод и выбрал!
только не вахтой...а сезоном! все лето впахиваешь на дороге! по 12-14 часов, без выходных...у меня за 3 месяца 5 выходных было!
просто там понятно за что борешься! деньги дают нормальные заработать!
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Попёрся по автосалонам: "Вы офигенный и клёвый, но без опыта работы... "
бля...так во время учебы надо все же было об этом подумать...и поработать вообще почти за бесплатно...но, чтобы потом был этот ебаный опыт!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Хорошая тема. я тут наверное один из гуру собеседований, штук 50 неменьше их прошёл, ни разу на работу не взяли
хотя нет, спиздел, один раз взяли, в Москве устроился работать инженером по гарантии к диллеру ГАЗа, в первый же рабочий день с утра встрял в пробку, приехал на работу к 13.00 и был благополучно уволен нахуй
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Шел бы ты парень на стонок и бабло можно заработать и железки для М5 будешь точить. Я в свое время так и поступил(я правда не рабочим пошел, но сути не меняет) хотя я до этого и у официалов работал и автосервис с корешами открывал.
я то нормальный! просто, когда учишься, можно летом совсем было за смешные деньги работать, но получить нужный опыт!
потом то, что ты не в кофе хаусе за 20-ку работал, а по специальности за 6-10 тыров тебе приумножается в несколько раз....
главное правильно расставить приоритеты!
это как гамбит....пожертвовать чем-то маленьким, чтобы выиграть что-то крупное
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
удачи,здоровье там не оставь
будем стараться! сам денег не заработаешь, никто их в карманы не напихает!
уже как-то давно нет иллюзий о работе, на которой не надо работать и платят дохуя...
любая работа запарная...
я и в офисе сидел...скажу так, что за 8 часов перед компом я больше заебываюсь, чем за 12 на дороге!
вообщем, каждому свое
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
я на данный момент заканчиваю универ и врубаюсь,что по моей специальности(бух.учет) надо работать очень и очень долго за сранные 20 штук,а потом или повезет попадешь куда-нибудь главным за 35-40,но ответсвенности будет пипец за все темные дела фирмы,которые не стоят этих бабок,либо повезет и попадешь на 100 штук з\п,а отвественности не меньше,но и деньги другие.
автосалоны я уже поняла,3-5 лет пашешь за 15 набираешь это несчастный опыт и потом МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмут в нормальную контору,где нормальное з\п ну и мутки всякие левые
а вообще в этой стране мало где оценивают твой труд по достоинству,по этому надо валить отсюда,чтобы жить,а не выживать
Куда валить то Кэт?! Простое люди как бы на хер нужны в другой стране. Тип своих долбаёбов кормить надо, а тут ещё пришлые бесенндебе гайтзины.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !