лёманблу будет норм но у мерса же есть штатный тёмно-синий амгшный цвет
светлые оттенки насыщенных цветов на этой коровке не в кассу
яб лично в маракеш ёбнул - 124 в какой нормальный цвет не крась будет похоже на попытку дешевого понта старым ведром, соотв. если хуячить то в весёленький винтажный цвет - у них еще вишня ничотакая была или светло-золотистый
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да ну, скучно, банально и полировать его заебешься.
Что-то меня начали мучать сомнения, а стоит ли менять цвет, может в оригинальный по вину заебенить? Вот такой
или вот еще ничотакой
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
какие унылые цвета у мерседеса. Так красиво он будет выглядеть тока с сухую погоду и днем, но не забывай что ты живешь в СПБ. Так что надо ебашить в кислотножелтый или оранжевый
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Решили подварить поддомкратники и чуть-чуть полы, но он оказался настоящим Мерсом и сгнил гораздо сильнее, чем ожидалось. в итоге сейчас разобран так, что проще уже покрасить, не нравится мне нынешний цвет. Перспективы хрен знает какие, год-два покатаюсь на нем, а там видно будет. Улыбает это ведерко и я тащусь от кузова без средних стоек.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
lunohod, мне нравится, хотя сейчас придет Суперзвезда, и скажет, что это клиника, и все машины должны быть в градациях серебра... Меня успокаивает только то, что сама по себе эта позиция как бы намекает...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!