правда ценник совсем залетный:)))
я понял бы если бы он для офиса нужен был, а для дома такой космолет и даром не нужен, нужно в районе 2-2,5 штук
зачем платить больше, если нет разницы:)))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
что значит парю!!!!!
я как у опытных юзеров хотел сделать опрос, чтоб определиться с фирмой :)))
а вы как всегда блуд развели, по делу, по делу нужно :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
всем нравиться, но модель старая и как там указана основная масса идет из москвы, есть более новые модели, но там нет внешних антенн, а это сильно смущает о дальности эфира...
да я не спорю, но в юлмарте и в рике их нет ,а заказывать с москвы и ждать неделю лениво ..
линксис штука оч надежная, две антены, живу на 6м этаже(последнем) дом довоенный в центре петроградки, ну вы представляете что там за стены толстенный кирпич, так эта хуйня ебашет сеть так что я из машины на улице не выходя могу свою домашнюю вафлю ловить=)
а предел по мощьности ещё только на середине от максимума, ДДВРТ+ настройка грамотная дают незабываемые впечатления=)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!