не то чтоб хотел, просто он поманил меня своей ценой, и да, он был красным
Цитата:
не нужна тебе, Вовка, такая машина(с)
рашн-сейлс-сервис уровня говно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
просто ответь сам себе, накуа тебе обшарпанный кабер?
позыркать (с)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тебя так волнует дальнейшая судьба этой ахуенно-ликвидной тачки?
и да, рукез еще не умеет превращать в пахеру взглядом, так что пили фоты а не ломайся как пахера, хотя нет, пахера же ипонец а ипонцы не ломаются краля на выданье
topol3.ru
тебя так волнует дальнейшая судьба этой ахуенно-ликвидной тачки?
и да, рукез еще не умеет превращать в пахеру взглядом, так что пили фоты а не ломайся как пахера, хотя нет, пахера же ипонец а ипонцы не ломаются краля на выданье
напиши владельцу хозяиновичу))) при всём моём уважении к панда-хотелкам, меня этот кабер заёбывает с 2012-го года, как ремонтом, так и мозготрахомавтора этой 2хлетней темы.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
topol3.ru
rukez, как так-то...
а как же представить как на тебя мило смотрят карими зрачками сучки карельской берёзы, а как же помацать ставший уже замшевым М-руль?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
rukez, как так-то...
а как же представить как на тебя мило смотрят карими зрачками сучки карельской берёзы, а как же помацать ставший уже замшевым М-руль?
у меня такое около дома вкопано
легендари рукез авдя-кабролёт выглядит примерно так-же, только крыша похуёвей
хочу красивый аутомобиль можно под покраску но красивый блеат
вадик открыл во мне художника, буду на нем говном рисовать и в галереях выставлять
topol3.ru
topol3.ru
красный е46, седан, солон кожа рожа белый(сероватый или кремовый не вглядывался. мотор м54б22, вроде ничего, каты забиты, буду скорее всего вырезать их и перепрошивать, палка, спереди по подвеске ок все. с зади гумики продольных, сцепа новая. чел будет продавать, думает за 260-270 выставлять.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...