KennyBrown, Лёня, если поедешь - сделай красиво, забери у Вальки картриджи мои к себе, а? 10ть штук было.. ты хоть поближе к северу, мошт как нибудь закинешь или пересечёмся. а то сгинут нах, бля, нехорошо, они ведь не мои тоже.
я приехал, в эмофлэте за эмодверьми никого, я позвонил по эмотелефону, выяснил, что валя временно уехал по делам, поехал домой, поел, позвонил хохлов и сманил меня играть в покер, к валентину так и не поехал, по итогу
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
да пиздец
он нажрался и стал мне в очередной раз рассказывать, как на руси жить хорошо
ну, по обычному плану
-вот ты скажи, что тебе тут так хуево, что ты съебать хочешь? думаешь, взятки нигде не берут? в той же европе этой сраной твоей?!! нет, ты скажи, как думаешь, берут или нет?!!
-ну знаешь, я себе с трудом могу представить английского полицейского, такого в шлеме с ремешком, берущего взятку
-эээ... (завис на пару сек) да ты заебал! что тебе эти менты? тебе менты жить мешают, да?!!
и далее, в таком же конструктивном ключе, типа, "а что ты будешь делать, если завтра нас оккупируют американцы и поставят ларек, где ставят штампы тем, кто лоялен оккупационному режиму .... нет, ты погоди, нехуй мне тут рассуждать бред это или нет, ты скажи прямо!!!"
при этом, в коллективе был еще и аццкий подпевала, такой милый националист "россия пала жертвой", "жидовский заговор", "те, кто действительно интересуются российской историей", такой... на своей волне чувак
хорошо, 4ый человек в компании не особо поддерживал эту избу говорильню, мы с ним и остались в конце, по итогу, у меня был стрейт, я поставил ффсе, будучи уверенным в победе, а у него флаш
я пиздец огорчился
хохлов, разгоряченный патриотическими мыслями и бутылкой за 110 рублей, даже как то и не особо заметил этот беспезды трагический момент
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Кароче было клёво! Славе Вдотушке и Серёже Фану спасибо. ЗЫ Для остальных: мои потуги беполезны? Более не будет. Люблю, целую...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !