Snakefu, может вообще вопросы на орке не задавать? Яндекс же есть
Логично, но я то ссылку из других побуждений дал Просто наглядно показал, что дома-то бывают разные (размер/материал/работа), что в принципе было сказано в закрытом топике на стадии фундамента
П.С. Да и понятие ДОМ, у всех разное, у кого-то 6х6 двухэтажная, это баня или гараж, а для кого-то это вилла
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ленточный фундамент - от слова "лента", а не от слов "бетон с арматурой", поэтому я сделал вполне логичное умозаключение относительно фундамента из кирпича, который сделан по моему мнению именно по "ленточному" принципу. так яснее? если нет?, - то можем углубиться глубже в вопросы происхождения этих названий, для чего кстати можно будет привлечь местного дипломированного филолога который,
как оказалось хорошо знает историю появления и соотношения русских слов и терминов.
Цитата:
Сообщение от Belkin
Димка-1200, толщина стены какая? 100, 200, 300 и т.д. миллиметров
Макс, я вот щас думаю из чего гараж делать на даче. у меня грубо навскидку получается 60-70 квадратных метров стен. толщина нужна 120-150.. сколько обойдётся квадратный метр материала?
Это ты какой то странный, у тебя сегодня приступ хомячности?
Вполне резонный вопрос. Ты на свой дом материалы как рассчитывал? видимо вообще не сам считал.