__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Вот,у тя спрошу, не стану трогать твоего друга-гонсчега: возможна быстрая езда без аварий?
Да!(хотя что ты подразумеваешь под быстрой ездой?).
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
друга-гонсчега
папрашу не выражаться(зачэм так говорищ ааа?)
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да!(хотя что ты подразумеваешь под быстрой ездой?).
Хотя бы дрочилово а ля Тоша, Витя. Я - с 2001 года быстро не езжу, но у мя и аварий нет практически, во всяком случае, по моей вине как водителя. Говорил в ответ на реплику о том, что гонщики никуда не въебываются Ложь, пиздешь и провокация
Цитата:
Сообщение от alexs
папрашу не выражаться(зачэм так говорищ ааа?)
Леха, да я любя. Правда.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А чё ...,нормально так (с Тохой не ездил , но видел).
Цитата:
Сообщение от alexs
Цитата:
быстрая езда невозможна без аварий
и
Цитата:
гонщики никуда не въебываются
- это разные весчи
8-921-307-63-45
8-921-307-63-45
Владимир Романов, Может и возможна,но я все-же уебался,вынес бампер,масл. радиатор,левый столб,Чуть не собрал в кучу несколько авто.После этого средняя скорость упала,езжу спокойно!