Солярис 1.6 огонь. Вообще корея огонь 5 годами гарантии и надежностью.
Конский КАСКО ты учел?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
А когда опозит срыгнет
А это он сделает обязательно
Ларгус весчь! Понятное дело что не далеко от Логана по комфоту, но большой, высокий, не ломучий, обслуга мука, короче огненный авто за 600 будет, во, можно взять Ларгус Кросс
Пусть Октавию глянут. Она чуть дороже, правда (от 725 вроде), но в салонах полно прошлогодних со скидками. Батя у меня взял месяц назад такую. Доволен как слон. Внутри как в Пассате, багажник больше, чем в Х5, дорожный просвет вполне. В принципе там в базе весь необходимый минимум есть (кондей, электропакет, музыка).
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Zipper, Что то все знакомые, чья работа связана с большими разъездами, ездят на корее, причем на новойи не новой далеко - и горя не знают. Меняют только расходники, а если что и летит, то стоит копейки... Про ржу - яхз. Вроде у них целые машины. Солярис советую, потому что с мотором 1.6 мне понравилось как он едет. Динамичнее всех одноклассников.
Цитата:
Сообщение от Zipper
С каких хуёв должен срыгнуть атмосферный
оппозит?
Да не должен действительно. Ему же всего лет 10...
Вы реально считаете с таким "дано" субару отличным выбором?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
За 60 кр переваливало смело. Но лучше спец расскажет по страхованию или владению данным авто У подруги был солярис, продала только из-за ценника на Каско, взала вроде поло седан, там каско в несколько раз ниже. Что сейчасу нее в жизни, не знаю
А улитки эти умиляют В Крыму такие по улицам ползают, я себе даже взял посмотреть на денек. Забавно рогами так шевелит, любит, когда гладят.
в крыму не такие, там вроде виноградные живут. а это гиганты до 20 см по ракушке + нога на сантиметров 15-20 вытягивается.
они любят не только когда гладят - ваще тусить на руках им прикольно, от рук им тепло, вчера впервые наблюдал как кайфуют от водных процедур. прям как на видео что скидывал в "кто сейчас чем занимается" вроде
одного самого крупного любителя пожрать кальцесмесь, а это белый порошок, почти как кокаин , назвал Пабло Эскобар