Тюююююю. У меня клиенту срочно понадобились деньги. Продавал он Ф25 X4XWX59420LV38001. Начиналось с миллиона,закончилось на 800 тысячах. И то люди жопу морщили. Вот такие сейчас купцы по Авито. В итоге я знакомой сосватал тачку
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
По моему, все очевидно- надо вычесть 200, купить дорест Е53, а на оставшиеся: костюм с отливом и стенку новую из Икеа.
Слушай, ну сарказм сарказмом, но купить е53 за 500 и оставить 200 на ремонт - вполне комфортный режим. Итого за те же 700 ты получишь вменяемый авто, который тебе прослужит несколько лет и не будет сосать бабло (т.к. 200 уже заложено).
И очевидно что к к любой машине за 700 все равно еще досыпать придется за ближайшие пару лет...
который тебе прослужит несколько лет и не будет сосать бабло
чот я про старые бмв с этим тезисом не могу согласиться, но спорить на форуме уже слишком стар
в принципе, слово "старые" можно вычеркнуть- все ебет мозги, и сосет деньги. Ну это кроме тачек, которые Андрюха покупает- больше таких удачливых людей я не видел.
если выбор из двух зол, то поморщился бы и на е83 ездил, ф25 я обслужить не осилю
Зло-это гнилая Кия или Лада Но вот я лучше бы улыбался больше листал за Ф25, чем морщась терпеть Е83 за схожие деньги. Хотя вангую,что Е83 в итоге дороже встанет. Там древняя АКПП от GM-как пороховая бочка.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
я ее новую то в салоне смотрел (работал одно время около евросиба. заходили в обед по приколу. да бабло снять (там касса ПСБ)) - хуй знает, даже новая не произвела впечатления, уебище... представляю насколько отвратительна старая за 700....
я ее новую то в салоне смотрел (работал одно время около евросиба. заходили в обед по приколу. да бабло снять (там касса ПСБ)) - хуй знает, даже новая не произвела впечатления, уебище... представляю насколько отвратительна старая за 700....