Желающим попиздеть мыслью по древу, предлагаю сначала внимательно ознакомиться с тем, что я написал.
Цитата:
Сообщение от Fire
Так же немного подправлена идеология форума, которая предлагается к прочтению новым пользователям. Внесены соответствующие поправки про пригляшения.
Открыв ссылку можно прочитать следующее:
Цитата:
На нашем форуме используется система приглашения. Т.е. новым пользователем может стать только человек, который приглашен любым текущим пользователем форума. Таким образом мы соблюдаем основную идею форума, что это не форум, а тусовка. Если Вы абсолютно ни с кем не знакомы, однако хотите влиться на форум, воспользуйтесь формой обратной связи с администрацией ресурса, доступной в правом нижнем углу (кнопка "Обратная связь"). Опишите кто Вы и с какой целью хотите присоединиться.
Да, осложняется приток "левых" людей на форум. Да, возможно среди них будут прикольные парни и стопроцентные адекваты. Но не вы ли сами орете периодически, что форум превратился в помойку? Нахуй нам чтобы нас одолевали абсолютно непрофильные люди (которые даже ниразу в жизни между конусами то не проезжали и вообще в гробу это видали, автоспорт тоже на хую вертели и т.п.) и пользовались либеральностью местных устоев? Нахуя нам абсолютно непрофильный флуд от людей, которых никто не знает лично и мнение которых вобщем-то мало кому интересен? Я лично вот не сторонник политических баталий. Но например послушать ДС мне интересно. Я знаю его лично, я примерно знаю его жизненную позицию и через эту проекцию читать его выплески мне интересно. Мне интересны не просто размышления о политике, а мнение конкретного человека, которого я знаю.
что-то она очень сильно смахивает на паверовский обтекаемо-лицемерный гламур
Напиши свой вариант. Мне нужно было на скорую руку подправить, чтобы заколбасить туда более менее понятно про инвайты. Получилось вот так. Готов рассмотреть улучшения. От тебя от первого жду
Популяции- да , а системы закрытых клубов функционируют столетиями вполне успешно
Да и с популяцией- ты же свой ...мозги не на помойке нашёл, чтобы со всеми разговаривать