Когда его будут закрывать... Я буду кушать биг тейсти, картошечку по деревенски и нагетсы на Московской.. и рыдаааать.. рыдать..ворочая воспоминания. А вокруг будут сидеть всхлипывая такие же как и я и тупые тощие хипстеры в узких джинсах с ноутбуками..
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
скажем так - когда в РБ тебе понадобится срочно инет то ты поймёшь что это проблема, так как инет выпилен батцкой везде и доступен по вайфаю только в холах гостиниц за деньги(по карточкам которые продаются в банках/на поштах по паспорту). не успел купить карточку до 6 вечера, подрачил без инета до 10 утра
п.с. в Риге например в маках вообще в стену встроены экраны с инетом, даже ноут ненужен
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 28.03.2012 в 21:47.
скажем так - когда в РБ тебе понадобится срочно инет то ты поймёшь что это проблема.
ну так то согласен
а вот бюджетнее и вкуснее пожрать там можно и в других местах
почти напротив на проспекте там была охуенская кафешка, самообслуживание, недорого и вкусно оченна эх..
Кэрлс Джуниор смотрит на ваш макдональдс как на гавно
мы с ним это делаем напару
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")